гидроколонотерапия

30 май 2006, 09:39
собираюсь сделать курс может есть , кто уже проделывал? расскажите, плиз, где делали, поделитесь ощущениями и результатами заранее благодарна
30 май 2006, 10:25
Привет. По своему опыту скажу, что лучше не делать! Я себе сделала только хуже... Это стресс для организма, вся флора вымывается, потом поносы-запоры, возможны аллергические высыпания (как у меня стало, до этого небыло). И облегчения и легкости в теле я не ощутила!
30 май 2006, 10:37
Если врачебных показаний нет, то не делать не в коем случае!!!!! Эта процедур приводит в том числе к раку!!! Практически все центры отказываются от этой процедуры, потому что очень много народу получило кучу болячек после этой процедуры, в Европе эту процедуру вобще собираются запретить... у нас пока недобросовестные косметические центры еще предлагают...
30 май 2006, 11:47
спасибо за предупреждение а врачебные показания...у меня псориаз, и мне сказали, что после курса гидроколонотерапии все внешние проявления уходят. мне сейчас это очень важно, вот я и решилась попробовать
30 май 2006, 13:09
Понятно, тогда конечно я со врачом спорить не стану, если прописали - делайте.Желаю, чтоб все удачно прошло :)
30 май 2006, 13:16
такого прописать не могут, только посоветовали вот теперь еще буду читать и думать может и не стоит
30 май 2006, 20:33
Просто если это сказал компетентный врач, то возможно - это вам нужно, а если просто в косметическом салоне, где они всем советуют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)