Интимно, поэтому анонимно

Anonymous
22 май 2006, 19:07
тема не про секс и венер. заболевания :-) Клиника неврозов на Шаболовке - вот тема. Интересуют мнения тех, кто там лежал. Успокоили нервы (то есть это реально?), как потом с антидепрессантов "слезть"? Возвращается ли состояние , в котором поступили (депрессии, неврозы...)? Призываю всех отвечающих к анонимности!
Anonymous
23 май 2006, 00:06
Лежала там 10 лет назад. У меня были паническик атаки! Просто санаторий, массаж, баня, иглорефлексотерапия. Мне очень понравилось, лечение очень было грамотное, таблеток было минимум, каждый день разговоры с доктором. В отделении со мной лечились все люди НОРМАЛЬНЫЕ у кого постоянные головные боли у кого давление, у кого ВГД. Правда мы платили врачу, потому что на массаж была очередь, на выходные ездила домой. Многие просто приезжали на процедуры, а ночевали дома. Сейчас говорят там все по другому. Но я бы еще так отдохнула!
Anonymous
23 май 2006, 00:09
Да, еще там курс 40 дней лечения, потом врач говорил, по возращению домой неделя сложная кажется что состояние ухудшилось, а потом облегчение. У меня приступы ПА бывают, но редко и теперь я уже знаю что это такое. Таблетки перестала пить как вышла из клиники, но у меня был назначен только реаланиум по 1 т. 3 раза в день.
автор
23 май 2006, 22:58
мне сказали, что 40 дней - это край, вряд ли будут продлять руководство клиники, как правило, 30
Anonymous
24 май 2006, 02:18
я лежала в 1994 году в декабре, тогда курс был 40 дней
Anonymous
25 май 2006, 14:54
вы всегда можете уйти. Напишите что, претензий не имеете и все.
автор
25 май 2006, 20:31
не хочу я уходить, я хочу, чтобы вылечили
Anonymous
24 май 2006, 14:47
Я не про конкретную клинику, т.к. живу не в Москве, а просто об лечении. Ситуация осложняется тем, что несмотря на свой невроз я боюсь идти к врачу! Как на меня посмотрят там, то-се... Прочитала на сайте тревоги.нет, что есть препарат нового поколения атаракс, сейчас принимаю его. Состояние практически сразу стало лучше. Принмаю по 1т. в день, на ночь. Хорошо бы найти грамотного психотепевта, есть методики по управлению стрессом, в принципе неврозы бывают только на фоне вегето-сосудистой дистонии и провоцируются на сильнейший стресс. Конечно хотелось бы научиться ими управлять. У меня не пнические атаки, а страх связанный с высотой, а живем мы аж на 14 этаже:( неприятное ощущение: при страхе в груди все печет, сердце выскакивает из груди, и одновременно с печением кровь стынет в жилах. Кошмарик.
автор
24 май 2006, 22:27
я сочувствую Вам, тоже не могу управлять эмоциями (не знаю методик по управлению стрессом), хотя ситуация другая Про этот препарат скажу врачу, посмотрим, назначит его или что другое
27 май 2006, 14:28
Скажите, а этот Атаракс можно без рецепта купить или нужно обязательно рецепт врача?
Anonymous
27 май 2006, 17:24
Купила без рецепта. Только не пугайтесь, первое время будет кошщмарная сонливость:), я просто проспала почти 3 суток. Потом все нормализовалось и спать уже так не хочется.
01 июн 2006, 23:28
ето фобия, насчет высоты. Атаракс деиствител"но хорош, ето транквилизатор нового поколения. Намного лучше антидепрессантов , в плане отмены. (с транслита)
23 май 2006, 09:08
У меня там лежала близкая подруга - она худела с помощью тайских таблеток (это было 5 лет назад ),и медленно сходила с ума.В конце приёма курса этих таблеток она стала неадекватная,психованная,всё забывала,то смеялась,то плакала.То есть из замечательной простой и весёлой (но слегка полноватенькой ) девушки она прератилась в худую сумашедшую бабу.Которая порой не узнавала собственного сына.Моя мама (она засл. врач России с кучей регалий ) устроила её в эту клинику. Пролежала там моя бедная Ленка 40 дней.По её рассказам лучшего отдыха она не знала.Массажи,врачи,тарапия,всё самое хорошее.Отзывы только прекрасные.Вышла - как заново родилась.Опять поправилась и стала себя любить такую,какая есть!Сейчас вся яркая,красивая,весёлая полнушечка.А клиника действительно отличная.И кстати,у неё не было этого переходного периода.
Anonymous
23 май 2006, 14:56
Лежала моя мама. Очень помогло. Антидепрессанты принимать там необязательно, т. есть процедуры на выбор, этож не психушка, а неврозы! То есть конечно полечиться чем-то все равно надо, но ты можешь отказываться от таблеток, которые ты считаешь для тебя были бы через чур. Лежала мама в 1996 году примерно. Помогло очень.
автор
24 май 2006, 19:37
я так боюсь, что не вылечат - уж больно нервная я - просто псих с большой буквы!!!! И кидаюсь на всех, и бессонница, и раздражение, и гнев - короче, букет
24 май 2006, 19:39
да и лежали по отзывам люди давно - уже столько воды утекло. как там сейчас...Вам надо самой туда ехать на прием сначала, я так думаю ИМХО
Anonymous
25 май 2006, 14:52
если не лечить- будет хуже. Не переживайте, все будет хорошо:)
бояка
25 май 2006, 18:33
У меня дело еще хуже, лечусь дома. У нас можно лечь только в психоневрологический диспансер, неврологической клиники нет:( Не могу на это решиться, как представлю, что рядом психи будут бегать, еще хуже становится! У меня внешне все в порядке, только плакать стала чаще (но дома и без посторонних), муж не догадывается, а у меня крышу рвет окончательно:( Ему боюсь рассказывать. А вы своим мужьям как все преподносли, и как они к этому отнеслись? Кстати, смотрю нас здесь довольно много:(
автор
25 май 2006, 20:34
я мужу все сказала прямо как есть (да и говорить особо было нечего - мою психованность и бессонницу за версту видать )
01 июн 2006, 23:30
к психам не надо, а то вам быстро диагнозов наставят. ходите к психотерапевту( не психиатру) в частном порядке. (с транслита)
автор
24 май 2006, 21:07
девочки, мне так страшно ложиться, ведь придется без косметики ходить, страшненькой такой...Я так вообще не привыкла
Anonymous
25 май 2006, 10:16
Да почему без косметики? Там не как больница, там палаты на двух человек, можно гулять, масса приязненных процедур типа массажа и пр., можно отказаываться от неприятных именно тебе процедур. Как раз посидишь там, за собой поухаживаешь, времени полно будет когда ты не на работе и не дома. Одно это уже поможет вылечиться. Будьте все здоровы :)
Anonymous
25 май 2006, 14:20
Почему без косметики? Кто хочет тот красится:)))) В палате у нас было 4 человека, но весело было:)))
автор
25 май 2006, 20:38
там ведь рано вставать надо, врачей проходить, мне сказали так, а я прям с утра крашусь и на работу. Там я проосто не успею, а без косметики я мымрища. Да и не до того будет первое время, пока в себя приходишь, вот и думаю, как бы это меня в еще больший невроз-депрессняк не ввело
Anonymous
25 май 2006, 22:50
НАШЛА тесты ,кому интересно, у меня по всем вышло ,что по мне клиника плачет в сросном порядке http://www.psyline.ru/tests.html
26 май 2006, 11:38
классный сайтик)
автор
26 май 2006, 20:09
мой уровень депрессии 20 баллов, но я не просто хочу консультации специалиста, я ложусь в клинику неврозов, а по Зунгу 61 балл - лежать и лечиться :'(
Дурдом на выезде
27 май 2006, 13:53
Мдаа...по мне явно клиника плачет, судя по результатам теста
29 май 2006, 00:28
по мне не плачет, но тоскует. впрочем, учитывая то что я в Голландии, это не новость. Одна погода чего стоит.
02 июн 2006, 08:11
Если верить тестам, не все так страшно... Спасибо!
Anonymous
26 май 2006, 11:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19783137
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)