нужен хопсис

23 май 2006, 22:28
Попросили узнать есть ли где в Москве,Подмосковье хопсис?У подруги мать неоперабельна уже..
Anonymous
23 май 2006, 22:44
Есть, 1-ый Московский хоспис, на ул. Усачева (м. Спортивная). На сколько мне известно, там огромная очередь, а коммерческие места очень дорогие. Но, это недостоверная информация.
23 май 2006, 23:23
Спасибо!
http://2455969.495.su/ сайт 1-го московского хосписа. Там есть ссылка "другие хосписы". Сочувствую
24 май 2006, 17:08
ЕСть в Подмосковье, в Королеве, но не советую...по виду -сарай и платно. Зависит ешхе , где живет мама подруги,если прописка в Подмосковье, то в московские хосписы попасть только за плату, насколько я знаю,если не так-поправьте меня у кого другая инфа.Подруге вашей сочувствую,сама недавно такое пережила с мамой,устраивали ее в хоспис в Царицыно,когда уже у мамы пролежни были. (с транслита)
Вита
24 май 2006, 18:55
А для чего? Положить до конца? Или что? Просто при 11 горбольнице есть отделение паллиативной помощи онкобольным. Там кладут на две недели (можно договориться и дольше, конечно). Подбирают методы обезболивания. А химией тоже уже не лечат? Почему не хотите обратиться в 62 онкобольницу? Нетрадиционная медицина (знаю одного онколога, который работал раньше в Блохина, а теперь лечит травами; даже рак 4 степени). Кстати, рак чего у мамы Вашей подруги?
Очень рекомендую 11-ю больницу, Марк Азриельевич Вайсман - один из лучших в России специалистов по паллиативной помощи. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=16
Anonymous
24 май 2006, 23:29
Тока он заведующий, пациентов осматривает только на дежурстве.
Я знаю, мы знакомы.
25 май 2006, 01:25
а 62я - это которая под Красногорском? (около Нахабино)? Мы там были, у зав. химиотерапией. 4-я степень у папы, последнюю химию плохо перенес. Химию больше не назначают пока, назначили какой-то новый препарат Ирэсса, но что-то я в него мало верю... Состояние у папы пока неплохое, ходит, болей нет (основная опухоль удалена а с ней и все правое легкое), метастазы умеренные в печени... После последней убийственной химии (тяжело перенес, дней 6 вообще себя не помнит, я думала, мы его потеряем...) они даже вроде чуть уменьшились. Вот про травы и специалиста по лечению ими ничего не слышала. Если есть какая-то инфа - поделитесь, пожалуйста!!!!
Anonymous
25 май 2006, 10:24
Да, которая под Красногорском. Инфу о враче напишу на мыло. Только не уверена, что сегодня.
25 май 2006, 21:38
А можно мне скинуть инфу об этом враче? Пожалуйста...
02 июн 2006, 00:00
Напишите мне, пожалуйста, тоже инфу про врача zimina_na@mail.ru
Anonymous
29 май 2006, 13:29
Вы получили письмо?
29 май 2006, 17:40
Скиньте на мыло, пожалуйста, информацию про этого врача. zimina_na@mail.ru
29 май 2006, 21:39
знаете год назад моей свекрови понадобился хоспис. Мы думали, что устроится в него проблема, но я позвонила в хоспис в бутово, и мне очень понравилось общение. Я спросила, что с нас, они сказали, сколько можете дать на благотворительность. Положили в отдельную палату, персонал супер, хоспис не старый, чисто и уютно. К сожалению там и умерла:( но у нее очень было запущено, но они специально под нее делали еду (она была без желудка)
24 май 2006, 22:51
в Северном Бутово есть. года два назад построен
25 май 2006, 20:22
Спасибо,что откликаетесь,очень помогает ваша информация.Отвечаю на вопросы.Её маа прописана в подмосковье,денег чтобы платно -нету,рак был в матке-удалили,но видно не всё...теперь говорят неоперабельна,метастазы на лимфоузле,анализы ооочень плохие,т.е химия уже не помогает.Теперь-зачем.Её мама как любой человек хочет жить,в балашихе дочери сказали-нуу это она у вас долго протянула...1комнатная квартира-муж,мал.ребёнок,временно её брат и..мама7которая не знает что у неё настолько! плохие анализы.Именно поэтому просила узнать,ведь там таких людей много ....
Anonymous
26 май 2006, 10:51
К сожалению, платно сейчас везде:( В 11 гкб тоже. Но несравнимо с другими местами. Скажем так, официально таксу объявляют только медсёстры за уход (если никто из родственников не может ухаживать). За то, чтобы положили без очереди тоже нужно.
29 май 2006, 21:45
положили свекровь в Бутово в хоспис новый и хороший без всяких денег.
Anonymous
29 май 2006, 22:17
А вот скажите, она сама дала согласие? Моя свекровь не хотела в хоспис - жить хотела, а хоспис - это "последний путь", как она считала.
29 май 2006, 22:55
на самом деле, это так для информации, некоторых даже выписывают потом. Там не все безнадежные, зато лекарства там есть причем очень хорошие, обслуживание и питание лучше чем в обычной больнице. Это все я узнала уже после того как положили. У моей свекрови ОЧЕНЬ тяжелый случай был на момент хосписа (обе груди, желудок). Не скажу, чтобы с радостью, но она сама это предложила, с сиделками не складывалось, а ей все тяжелее становилось одной (мы могли тоько по вечерам), и в больнице кровать и еда специальная. Проблема возникла уже там, попросилась домой. Это было очень тяжелое время, никому такого не пожелаю. В итоге она у нас там умерла:((( год назад.
Anonymous
26 май 2006, 12:09
Если нужно, то могу Вам тоже выслать информацию о враче-онкологе, который травами лечит.
26 май 2006, 19:53
Моя мама тоже в Балашихе была прописана,вспоминаю онколога из местной поликлинники с ужасом.Точной информацией об онкоклиниках не располагаю, тк живу сейчас не в России, знаю, что у подруги хорошо помогли ее отцу(тоже с балашихинской пропиской) в клинике на Каширке,сделали трудную операцию по удалению желудка,уже года 2 назад,в других местах отказывались, говорили что поздно-метастазы. (с транслита)
29 май 2006, 14:32
На сколько я знаю, в хоспис можно попасть по направлению районного терапевта и 21 день там находится бесплатно (Лужков платит). Кроме уже перечисленных, есть хоспис в Царицыно (если нужно, я могу уточнить адрес). Уход там супер, если в данной ситуации применимо это слово (то есть ни с какими больницами не сравнить). Я в свое время просто не могла поверить, что такое бывает. Не знаю, действует ли эта система и в Подмосковье. Я думаю, имеет смысл позвонить в любой хоспис и просто обо всем спросить, там работают очень отзывчивые люди (по крайне мере в Царицыно).
29 май 2006, 21:49
ППКС, особенно про доброжелательных людей (столкнулась в Бутово с замечательными людьми) и про то, что надо позвонить и все спросить. Обязательно расскажут и подскажут.
29 май 2006, 21:43
для устройства из подмосковья не знаю. А лет из Москвы понадобилось направление из поликлинники (коробка конфет) ну и попросили на благотворительность сколько можем, суммы небольшие называли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)