Кровь из ануса
Anonymous
25 май 2006, 21:02
ХЕЛП! Сроду никогда ничем практически не болела(ттт),а тут в последнее время прямо расклеилась.То ВСД, то увеличенная щитовидка и вот еще пожалуйста: сегодня утром,когда туалет ходила(извините за подробности, итак стыдно(), когда смывала,вдруг увидела кровь. так страшно стало. думала может пройдет. А вечером когда туалетной бумагой---то остаються следы крови,немного но есть. Это что? Я врачей не люблю. может пока чем нибудь в домашних условиях можно...
25 май 2006, 22:30
У Вас скорее всего геморрой. Это бывает, в основном, после родов или запоров. Ничего страшного нет, это такие пузырьки, заполненные кровью. Пощупайте в районе анального отверстия, может нащупаете. От этого есть народные средства и есть мази. Спросите в аптеке. Если начнёте лечить в самом начале, то всё пройдёт. (с транслита)
Anonymous
26 май 2006, 12:08
Точно похоже на геморой
26 май 2006, 15:28
ко врачу, однозначнО!
26 май 2006, 15:35
Да подождите пару дней. Бывает такое ионгда, особенно когда запор. Ила мало ли, сосуд какой лопнул. У моего мужа такое частенько. А вообще геморрой начинается с боли в мышцах ануса.
Anonymous
27 май 2006, 00:12
Или анальная трещина
29 май 2006, 12:44
Успокойтесь! Ни какой это не гимарой!У меня так было(и не один раз),вчь сказала,что ослабели ткани и поэтому не много кровоточят,но это не страшно.Это пройдет через какое то время.Можно ускорить процесс выздоровления промывая отваром из цветков ромашки(3 ст.ложки на литр).
04 июн 2006, 00:31
Свечи с облепиховым маслом дней пять поставьте. Смягчит и уменьшит боль. Да и ранки заживит. Геморрой это...
04 июн 2006, 10:25
Скорее всего трещина
Anonymous
26 май 2006, 19:04
У меня было на след. день прошло. Скорей всего геморой.
Anonymous
03 июн 2006, 03:07
это может быть геморрой или трещины в заднем проходе. пока поставьте свечки (в аптеке предложат). но может быть воспаление кишок. У меня месяца три почти каждый день шла кровь. я уж думала... а потом заболела, пропила неделю антибиотики, потом бактериальную терапию (флору восстановить), сейчас вроде ничего нет. (т.т.т.) видимо, была инфекция, вызывавшая воспаление кишок.
очень стыдно
04 июн 2006, 19:26
А мне что делать? Какое-то время было больно в туалет ходить, а теперь, простите за подробности, в попе вырос какой-то отросток, когда в туалет хожу, он "выскакиевает", вроде как маленький отросточек в пряой кишке. Что это может быть??? Времени ходить к варчам нет совершенно и доверия к ним нет, но тут похоже, что самой не справиться, я в панике!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье