Гормоны!?(для кожи)

29 май 2006, 11:15
Девченки! Кто пил ТРИ-МЕРСИ и МЕРСИЛОН?Как на вес действует?А то кожу подлечу и другую проблему заработаю. Для предохранения мне это не надо особо(ну не помешает )пользуюсь презерв-ми.Хотела попить для кожи и волос.НО!Врач посоветовала Три-Мерси.А знакомая одна возьми ,да скажи ,что лучше Мерсилон.Она пила-кожа становится чище.А про Три-Мерси она наслышала ,что от него прёт в ширь.Я прям под сомнения совет врача поставила. Мне тридцать в сентябре. понимаю что гормоны это не шутка. ЧТО ДЕЛАТЬ?ЧТО ПИТЬ?Кто пил?
29 май 2006, 11:36
Гормональные препараты должен назначать врач по результатам анализов крови, а не подружка, у которой могли быть совершенно другие показания к приему Мерсилона.
29 май 2006, 15:10
Лучше уж витамины и микронутриенты пить регулярно, чем "костыли" для организма делать ( ввиде гормонов ), отрафируя свою гормональную систему.
29 май 2006, 15:14
Пью Мерсилон уже 2 года. Назначили для улучшения кожного покрова )))) и я хочу еще одного малыша, мне врач порекомендавал его и сказал что он щадящий. Кожа действительно лучше и на много ))))
30 май 2006, 21:58
Диане 35 отлично справляется с этой задачей
02 июн 2006, 23:25
Диане 35 старыи препарат, доза там бол"шая гормона. Не рекомендуыт пит" бол"ше 3-х месяцев. (с транслита)
04 июн 2006, 21:02
Действительно? Спасибо за инфу, я им предохранялась три года назад, возможно сейчас появились препараты получше.
03 июн 2006, 00:50
пила мерсилон,не вес никак не отразилось
29 май 2006, 11:34
А почему вы для кожи именно гормоны хотите?? Вобще не так давно тема поднималась, что после отмены гормонов у огромного количесвта женщин образуются кисты, и лучше без врачебных показаний их не принимать... Попейте лучше витамины для кожи, волос - таких много..
29 май 2006, 11:48
Я тут пила витамины зимой Бьюти-Витрум.Правда одну пачку всего.Как-то не очень.Наверное еще раз зайду в аптеку на витаминки посмотрю,поспрашиваю.Тем более попью их на юге-больше толку будет(я с севера). Значит на совет врача и положусь.При том что я сдавала кровь перед этим..
29 май 2006, 13:01
Я пью. Три-Мерси. Начала еще в 2000 году, прописывал врач, но именно для контрацепции, а заодно для косметического эффекта. Прыщей действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше (почти нет), очень заметно было, когда отменила, чтобы забеременеть и потом пока кормила грудью, сейчас вот опять начала недавно... Прибавок веса у меня не было, по-моему у многих проблема веса от ОК "в голове", подсознательно ждут прибавки веса, вот и приходят пару кг, к тому же очень многие отекают перед месячными, прибавляют в весе 1-2 кг (как раз когда пачка кончается)- ну и говорят, что поправились... Не знаю, Три-Мерси - комбинированный препарат последнего поколения и риск располнеть сведен в них на нет, хотя и не исключен полностью. Попробуйте два-три месяца, если не понравится - опять к врачу с просьбой сменить препарат
29 май 2006, 13:35
Спасибо.Вот такое я и хотела услышать.Попью,наверное,месяц.Готовлюсь к свадьбе подруги-хочется красивое платье с открытой спиной.А мою спинку открывать нельзя сейчас.Вот и думаю,что пить.
29 май 2006, 13:43
Вот тут почитайте... может расхочется себя калечить .. http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Sport&tid=3951
02 июн 2006, 23:24
Можно почитат" и обратное , о многих плюсах. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)