Успокаивающие средства

29 май 2006, 13:09
есть такие? К нервопатологу некогда бежать, а делать что-то надо. Описываю мою ситуацию, пару недель перенесла сильный стресс, из-за него рука стала неметь + к этому я постоянно боюсь оставить включенный газ, даже если плитой не пользовалась продолжительное время, идем гулять с детьми,я чуть ли не с порога бегу ее проверять.+Я очень обидчивая стала, чуть-что сразу в слезы + новости и всякие передачи нельзя смотреть-тоже плачу, не важно, про хорошее там говорят или про плохое... Вот, вроде все.... Что пить или есть?
29 май 2006, 13:14
Начните с валерианки,утром и вечером по таблеточке.Перед сном хорошо бы принимать тёплую ванну с шалфеем или лавандой,20 минут.Ну и побольше положительных эмоций :)
29 май 2006, 13:19
Про ванну это хорошо... Тока ктож мне ее даст сделать....Я пробовала валерьянку пить она меня как-то не берет...
Anonymous
29 май 2006, 14:17
Обязательно проверьте уровень тревожности, если к врачу некогда хоть тест в инете пройдите! Если уровень высокий будет, то обязательно нужно к невропатологу, скорее всего вегето-сосудистая дистония:( Надо хорошо лечиться, иначе болезнь такой неприятный оттенок приобретет, что существовать с ней будет очень и очень сложно! http://www.psyline.ru/tests.html
01 июн 2006, 23:21
Болезни такои нет ето раз, ето синдром. Как отголосок на неприятную ситуацию для организма. (с транслита)
29 май 2006, 17:17
Я сейчас пью таблетки зверобоя и таблетки магнезии+кальций+витамин Б6. Тоже были несколько сильных стрессов и еще вскоре предвидится. Но я уже могу нормально(спокойно) все взвешивать, легче воспринимаю действителность(нет всяких ненужных болезненных интерпритаций). И вообще, мысль течет в спокойном, чистом русле. Какое-то внутреннее спокойствие и уверенность, что я все могу и нечего впадать в панику. Тут конечно дело не только в таблетках :), просто благодаря им я смогла все спокойно проанализировать и сделать выводы. :) И потом, все что не делается - все делается к лучшему!!!! (с транслита)
30 май 2006, 14:27
экстракт валерианны, настойка фитосед (но она же настойка - потому осторожнее). лично мне ну очень импонирует "нота" - лишние переживания убирает, но не тупеешь, а как-то ясно соображаешь. вещь, одним словом :)
01 июн 2006, 23:22
Начните с простого, например с новопассита. (с транслита)
05 июн 2006, 23:10
Согласна. Хорошая вещь.
29 май 2006, 13:18
А как работает глицин? Его надо долго принимать, чтобы результат был?
30 май 2006, 12:14
В аннотации написано,что принимают по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.Так что результат,видимо,не мгновенный.
30 май 2006, 14:31
глицин прописывали моего племяннику, которому тогда 3,5 года было - начались какие-то нервные повторяющиеся движения, короче нервная система устала за лето (поездки, эмоции ...). принимал он 2 недели. результат был. НО: на работе врач сказала, что глицин прописывают и алкоголикам, у которых от нервной системы уже ничего не осталось ... так что осторожнее с ним надо быть. только по назначению врача.
29 май 2006, 13:34
Настойку пиона 20 капель + 20 капель валерьянки, разбавляйте водой и пейте ( папа мой советует :)
30 май 2006, 22:36
Очень хороший успокоительный сбор N2 и 3 (один в пакетиках, другой - россыпь трав), можно заваривать и пить как чай (не противный)
30 май 2006, 23:34
Я Вам ничего не советую так как сама не врач а могу рассказать что мне врач прописал в связи с повышенной тревожностью и всеми симптомами очень похожими на ваши, буквально 2 недели назад... Таблетки ЗОЛОФТ и СЕРМИОН и внутривенно МЕКСИДОЛ. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, хотя стрессы по преждему бывают регулярно.
01 июн 2006, 23:22
такие средства выписывает психиатр. Без диагноза , я бы не советовала. (с транслита)
01 июн 2006, 23:55
Препараты о которых писала выше выписал мне НЕВРОПАТОЛОГ . Обратилась к нему из-за повышенной тревожности и прочих моментов , которые меня беспокоили и повторяю - ни в коем случае не предлагаю никому , без обследования принимать то же самое.
02 июн 2006, 01:56
ох писала-писала, всё пропало... Про золофт хотела сказать что его прописывали мне тоже, мне не пошел, да и психотерапев сказал что потом после окончания приема все вернется, лучше не пить. Сермион для улучшения мозгового кровобращения. Мексидол новый перпарат, довольно интересный. Столько показаний) От вшей до беременности) Сама его не пробовала. Может попробую летом вместо ноотропила его проколоть, обсудить с врачом надо бы)
02 июн 2006, 07:15
Не могу не согласиться про золофт. Действительно не всем подходит и его действие носит временный характер. А мексидол еще год назад колола в первый раз , улучшения были заметны уже на 4-5 день лечения и этой весной также...
02 июн 2006, 10:53
спасибо за наводку, обсужу с врачом, очень интересно. Антидепрессанты вообще не очень. Уж если сильная депрессия или невроз, лучше транквилизаторы нового поколения, например атаракс.
03 июн 2006, 22:32
а вы сами себе максидол колите?Обязательно к врачу сначала идти?
03 июн 2006, 23:38
Думаю , да! По назначению врача, дома колол муж.
04 июн 2006, 01:37
Новопассит очень хорошее средство
05 июн 2006, 00:23
Ну, это все индивидуально! Кого-то новопассит успокаивает, а кто-то легко и по 15 таблеток фенозепама зараз глотает и только тогда достигает умиротворения:-))
05 июн 2006, 01:09
Нууууу, мне например от него плохо от новопассита :( сразу спать хочу и проснуться потом оооочень тяжело. Все индивидуально, правда. (с транслита)
05 июн 2006, 22:28
Он меня не берет:(
07 июн 2006, 01:05
Глицинчик, за 20 минут до еду по таблетки 3 раза в день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)