Кто наблюдается в платных центрах?

29 май 2006, 20:05
Запустила свое здоровье, теперь надо обследоваться и лечиться. Выбор : либо идти в поликлинику обычную, либо куда-то в платный центр. Поликлиника - говорит сама за себя, у нас очереди по минимум месяцу к каждому врачу, и квалификация врача часто оставляет желать лучшего... У кого опыт есть? Кто наблюдается и где - платно? Может повезет, найду где-нибудь в ЮАО и не очень дорого....
29 май 2006, 20:26
Я уже год наблюдаюсь в недорогой поликлинике на Профсоюзной. Полис покупала через "Уралсиб". Стоил он всего 250 уе. Я не знаю, какое лечение в других поликлиниках платных, но в этой меня все устраивает: хороший ремонт, отличная стоматология (без протезирования), в стоимость входит курс массажа, имеется отделение восстановительного лечения (за символическую плату) с мануальным терапевтом, разными массажами, ароматерапией, маленьким бассейном. Да, думаю, что он такой недорогой из-за того, что очереди там бывают (к врачам не записываются заранее(запись только к стоматологам)) - приемы ведутся в порядке "живой очереди". Но я всегда прихожу где-то к 8:30 (начало работы поликлиники) - и очереди не бывает еще, а вот если прийти после обеда - то человек 5 сидят. Еще они не работают в воскресенье, а в субботу только дежурные врачи. Но я думаю, что эти недостатки компенсируются низкой ценой. В июле буду продлевать полис в эту же поликлинику. Вот тут покупала полис: http://www.insurance.uralsib.ru/online/services/shop/product/health/policy2/calculator.wbp , ФГМУ "Медицинский центр при Спецстрое России".
29 май 2006, 23:29
Вы знаете, я прочитала - мне очень понравилось Там действительно все те услуги, что у них прописаны - без ограничений? То есть если что-то меян беспокоит - я могу с любой частотой обращаться к специалистам? Какой срок обычно приходится ждать при назначении анализов или,к примеру, УЗИ (сколько дней )? Извините, что мучаю вопросами, просто для меня полис - это в первый раз.
30 май 2006, 20:12
Пошла читать что там написано :) Вроде все правильно написано. Меня никто не гоняет от врачей :) Я была раза 3 у ЛОРа, несколько раз у гинеколога, у невролога, кардиолога, терапевта, эндокринолога, аллерголога, дерматолога, 2 раза делала рентген, вот хожу к стоматологу-хирургу, 1 раз прошла курс массажа, за доп.плату (совсем невысокую) ходила в отделение восстановительного лечения в бассейн и к мануальному терапевту. Анализы сдавать можно хоть в этот же день (правда, некоторые анализы крови сдаются с утра и натощак, так что если утром получите направление и вы голодны - на здоровье сдавайте :)). На УЗИ я записывалась дня за 3 летом. В кабинете гинеколога свой УЗИ-аппарат. Некоторые услуги придется оплачивать отдельно - в стоимость полиса входят не все анализы (хотя, стоимость полиса поменялась - может и условия поменялись). Но стоимость платных анализов - невысокая. Справка в бассейн - тоже за плату, 200 р. По моим наблюдениям, очереди бывают большие к гинекологам, эндокринологам, офтальмологам. Но, повторюсь, я хожу с утра и всегда успеваю без очередей. Если будут вопросы - спрашивайте :)
30 май 2006, 23:43
Спасибо Я там прочитала, там описаны практически все возможные анализы и инструментальные исследования. Мне просто как раз важно то, чтобы не приходилось постоянно кому-то что-то доплачивать...Я бы хотела лучше сразу заплатить больше, но 1 раз Кстати, а масаж там оговорен как входящий в стоимость полиса. Вы дополнительно его оплачивали? Почему? Вообще я решила, что это наиболее подходящий вариант, и от меня не так далеко
31 май 2006, 10:46
Я думаю, что надо звонить в Уралсиб и уточнять. В прошлом году полис стоил 250 уе, в этом 313 уе, как я смотрю. Может, они изменили политику ценовую и включили какие-то анализы в стоимость (я дополнительно платила за анализы на гормоны... зато гинеколог бесплатно подобрала мне ОК (хотя в условиях страхования написано, что подбор методов контрацепции - платно)). Один курс массажа (10 сеансов) я прошла бесплатно. Дополнительно платила мануальному терапевту (он не входит в стоимость полиса).
29 май 2006, 21:35
а мне понравилась поликлиника Министерства экономического развития и торговли - в центре - ул Сивцев Вражек. Цены нормальные, народу когда я была было мало, много специалистов (по поводу стоматологии не знаю).
29 май 2006, 23:22
Спасибо. Может поделитесь их контактами: адерс или сайт или телефон?
29 май 2006, 23:28
Скатертный пер., д.10/12 (тел. платных услуг 203-55-23. Они работают со многими страховыми. Про Сивцев Вражек - перепутала:))
29 май 2006, 23:30
Пасиб!! Перепишу себе
01 июн 2006, 12:28
мы к ней на работе прикреплены. очень многое зависит от врача. на кого нарвешься. это то с чем сталкивались - терапевты, гинекологи, стоматологи, невропатологи - не все хорошие
01 июн 2006, 12:37
так же и в других клиниках, всегда все зависит от конретного врача:))
29 май 2006, 20:40
Я! Тоже после ситуации с нашими поликлиниками... перешла в платную, надоело такое г--ное отношение в поликлиниках, тут пришла, чуть ли не умирая к невропатологу надо было, с ужасной болью, каждое движение со слезами на глазах приходилось делать, мне сказали приходите после завтра с утра, мы вас запишем на следующюю неделю, это при том, что боль такая, что я спать не могла :((( блин раньше помрешь, чем ко врачу в поликлинику попадешь - это была последняя капля, после этого перешла в Медцентр на Преображенку... Прямо кайфую, никаких очредей, анализы крови сдавала, я одна в очереди, больше никого :) врачи просто супер, гинеколог - золотые руки и ум... эндокринолог - сказка, вобщем довольна как слон...
29 май 2006, 23:21
Да, у меня примерно такая же ситуация. на что в обычной поликлинике сказали - подождите месяц, попадаете к терапевту, а она Вам даст направление к специалисту, а тот в свою очередь на инструментальное исследование..вот так :( Не поделитесь адресом своего центра и соориентируйте , если это возможно, примерно по уровню цен там (может у них сайт есть)? Заранее большое спасибо
30 май 2006, 08:53
http://www.medkom.ru/0818092914954.php Отличнейший персонал. И очень высокого уровня врачи..
31 май 2006, 10:33
Еще кофе расскажите про эту клинику там врачи гинекологи хорошии она просто врачи или имеют степень какую нибудь, а то я живу на Преображенке, и кстати по ценам там анализы по моему очень не дорогие...Да???
31 май 2006, 13:35
Мне очень очень понравилось, не знаю какая степень у гинеколога, но она врач просто отличный, после бесплатной гинекологии, как в сказку попал.. Я просто года два назад очень много хороших отзывов слышала об этом центре,и о гинекологе в частности, все собиралась туда с эрозией, вот наконец собралась.. И в коридоре к ней девушки 2 сидели на прием, одна беременная, обе похвалили очень ее... ну и при разговоре мне очень понравилось, что она все внятно объясняет, сориентировала меня не только по гинекологическим проблемам,как все мои болезни между собой взаимосвязаны, сразу сделали весь комплекс- узи, мазки, цитологию... И вобще в целом мне в центре понравилось очень, небольшой уютный, никаких очередей сдавать кровь, врачи очень хорошие, наблюдаюсь теперь помимо гинеколога у эндокринолога еще...
31 май 2006, 14:32
А фамилию врача не подскажете???
31 май 2006, 18:42
А она там одна, если не путаю Кособуко
30 май 2006, 14:02
А мы ходим в Коломенский медцентр, очень довольны!
30 май 2006, 14:45
Спасибо. У меня подруга там наблюдалась, что-то ей не нравится, говорит, что очень дорого
31 май 2006, 11:21
Вообще, да - дороговато. Но нам было срочно, а другого ничего не посоветовали, вот и пошли. Но доктора хорошие... А потом перейдем (попробуем) в клинику на Преображенке.
31 май 2006, 11:39
И я хожу в этот центр. Тоже очень довольна. На анлизы у них совершенно нормальные цены. Да и прием врачей средняя цена по Москве.
01 июн 2006, 11:00
Но я вот посмотрела по ссылке, которую дала ЕЩЕ КОФЕ, центр на Преображенке, там цены ниже. Конечно, на здоровье не жалко, но все же, если врачи хорошие и там, и там... К тому же мы живем совсем рядом :) Так что пойду туда, если что... А так - Коломенский центр хороший :)
01 июн 2006, 15:11
А поподробней можно?Где он находится,телефон?
01 июн 2006, 16:47
Выход из последнего вагона м. Коломенская. Ул. Высокая, д.19, к.2 тел.: 116-47-09, 112-23-55
01 июн 2006, 00:45
"Медана"- супер!!!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)