Куда пойти удалять восьмерки?
Anonymous
30 май 2006, 14:47
Порекоммендуйте врача-хирурга и центр, все-таки это сложное удаление зуба... Моя страховка такое удаление не покрывает, а за деньги это стоит там 10 тыс, что-то много имхо...
30 май 2006, 16:31
Расскажу вам свой опыт удаления 8-и. Мой совет идите в свою областную поликлинику, единственное , что они умеют и имеет хорошую практику в удалении зубов. Так вот я пошла удалять 8-ку в клинику , Ас-КОН, клиника мужа Тины Конделки, было это 26.04.2005г., удалили они мне её за 2800 т.р., прошло 3 дня, я приехала на осмотр , боли ужасные, у меня рот не открывается,они смотрят "а-а-а гематома , сложное удаление, пройдет"....Я ни есть ни пить не могу...еду 2 мая опять к ним, в ответ тоже самое... короче 3 мая я поехала в ЦНИИС , там тетеенька меня посмотрела, чуть не упала, у тебя же флегмона, заорала она, все срочная госпитализация, короче после этого всего провалялась я в больнице две недели, отдала 1000 долларов за операцию, рот стал открыватся только в середине июня, при всем при том, что операция была внешняя , т.е резали горло.... Вообщем восмерка оказалась золотая....для меня...Так что мой совет, идите в обычную клинику и не платите бешенных денег....
30 май 2006, 20:11
В ЦНИИС идите. Я недавно удаляла там две восьмерки. Врачи там супер. Недешево, конечно, все таки сложное удаление, зато качественно и я спокойна была, что все пройдет ок. Удаляла у Стебельковой.
Anonymous
30 май 2006, 21:23
А недешево это сколько? 3 тыс за зуб или больше? Повтороное посещение при необходимости оплачивается?
31 май 2006, 14:41
Все зависит от степени сложности. У меня восьмерки были операционные. Т.е. непрорезавшиеся. И платила я как за операцию. Разрезали десну и доставали зубы. Естественно мне это обошлось не в 3000 рублей. Вы сходите на консультацию туда и Вам все скажут. Для меня,например, в таком деле важно, чтобы врач был отличный, а дешево не всегда хорошо бывает.. Удачи!
Anonymous
01 июн 2006, 11:43
У кого удаляли? понравилось? Как быстро все зажило? У меня один зуб тоже в десне и еще и лежит горизонтально, вот(((( (с транслита)
01 июн 2006, 12:50
Удаляла у зав. отделением Стебельковой Марины Львовны. Да, очень понравилось. Удалила быстро, мягко,даже не почувствовала ничего. Зажило все достаточно быстро. Правда пришлось походить на перевязки (это обязательно) после такого удаления.
30 май 2006, 23:49
ППКС.
01 июн 2006, 01:09
Подтверждаю,в ЦНИИС очень хорошие хирурги,мы у Марины Львовны Стебельковой ребенку уздечку подрезали-все супер,и сестры очень приятные,и анестезиолог грамотный.Потом мы еще молочные зубы удаляли,и вообще все хирурги понравились,и можно договориться о скидке,особенно если не через кассу платишь,иногда они сами предлагают.
Anonymous
30 май 2006, 21:26
Да, не повезло мало сказать, сама была в похожей ситуации. Из-за того что недоглядел стоматолог начался одонтогенный гайморит, делали семь проколов, я была в добавок еще и беременна, последние дни дохаживала, родила, удалили зуб и закончился этот кошмаррр(((
30 май 2006, 22:11
Вам очень повезло, что все хорошо закончилось для вас и Вашего малышастика....А я теперь зубных боюсь, прям страх какой то, раньше никогда такого не было....Теперь только в ЦНИИС пойду, если что!!!!
31 май 2006, 20:28
10 тыс. удаление зуба??:-о Где такие цены? ? Удаляла в конце апреля в мед.центре на Алтуфьевском шоссе за 900руб. (с анастазией и одноразовым набором). Врач просто супер,если Вам подойдет то могу написать где это.
Anonymous
01 июн 2006, 11:42
Центр эстетической стоматологии на вернадского (10 тыс - сложное удаление), удалить мне его могут по страховке только с острой болью, доводить до такого не хотелось бы... Дайте контакт врача плз)))
01 июн 2006, 12:44
Это клиника Медиус,тел.903-79-92,фамилия врача Пашкевич.К нему запись примерно дней за 10,но если Вам не горит, то нормально. Уточните, возможно сложное удаление дороже, у меня было обычное удаление,так что просто дернул и все (но зуб тоже 8-ка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье