повышенное давление - чем сбить?
31 май 2006, 19:15
сама понимаю, вопрос дурацкий - надо к врачу, но мы только из роддома выписались - малыша не могу пока оставить, а давление второй день 160-80, 150-80. с утра чуть пониже 130-80. раньше мое давление - 120-80. вопрос - чем можно понизить давление, при условии, что я грудью кормлю? да - пульс при этом сумашедший, но это может быть из-за гемоглобина, который после родов упал точно.
31 май 2006, 21:36
Самое простое-это папазол или папаверин,продаётся в аптеке без рецепта.Посолиднее-энап,но это по рецепту.Дополнительно можно попить чай каркаде(или гибискус),этот чай нормализует давление.
31 май 2006, 23:43
Грецкие орехи, калина - что помню. А так - Вы уж лучше ко врачу. Понимаю, что с грудничком тяжело, но сами по больницам мотались с недельной крошкой...
01 июн 2006, 00:02
во время Б мне назначала врач Папазол при давлении 140х80, сходите ко врачу или вызовите на дом хотя бы терапевта, удачи вам огромной и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
01 июн 2006, 17:35
я магнезию колю при таком давлении + 2 таб. папазола + волосердин
01 июн 2006, 18:05
В восточной медицине есть такой способ снижения давления: на голове("на верхушечке") и на ступнях ног есть биоактивные точки, так вот - лягте, постарайтесь расслабиться и дышите, мысленно представляя, что вдыхаете через точку на голове, а выдыхаете через точки на ступнях (не думайте о том, что вы не знаете где эти точки находятся точно). Сделайте порядка десяти вдохов и выдохов, затем отдохните. Через некоторое время повторите упражнение. Как "скорая помощь" это работает, а так, конечно к врачу искать причину заболевания.
01 июн 2006, 23:11
Папазол. Хорошо валокардид(валосердин) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье