Срочно нужна помощь! Болит коленка!!!!
02 июн 2006, 11:14
Вчера легла спать - все нормально, ничего не болит. Сегодня утром проснулась - ужасно болит коленная чашечка в нижней ее части. Болит так, как будто я очень сильно ушиблась.... Но я спала всю ночь на мягком со всех сторон диване - удариться не обо что было.... Не могу согнуть ногу в колене - оч.больно! Ситуация осложняется тем, что я в воскресенье должна лететь в Турцию! Что делать? Чем ее вылечить???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
02 июн 2006, 11:27
возможно это артрит. У меня так же болит,поэтому и предпологаю. У меня обостряется-если я ноги "простужаю",а в турции врятли без этого получится. У меня племянник неделю назад с таким же диагнозом из больницы приехал. Там сказали что оооооочень много народу поступает после:турции,египта и тд. Пока советую(мне помогает) шерстяной наколенник сделать и хоодить в тёплых носках. А на ночь-обложить ногу капустными листьями и завязать бинтиком.Удачи Вам,неболейте.
02 июн 2006, 11:31
а за сколько пройдет???
02 июн 2006, 11:44
всегда по разному. Обычно у меня дня три болит и то,только по утрам(это при условии что нога переохолождаться небудит). А в этот раз уже 2 недели болит и весь день,по утрам вообще двигать ей немогу(это после того как я ногу промочила на даче).
02 июн 2006, 11:49
мдя.... Утешили! Вообще у меня такое первый раз, но ноги я простудила давече - промокла под дождем, живот жутко болел при делах.... Седня проснулась, живот не болит, только обрадовалась - а тут нате....((( В любом случае спасибо за ответ)))
02 июн 2006, 12:04
Вы коленку погрейте сегодня,может пройдёт. У меня эта "бяка" с 7 лет,а у вас если такого небыло никогда,то может и раньше пройдёт. На крайняк можно в поликлинику сходить,снимок для достоверности сделать. А в турцию возьмите с собой шерстяные носки в отеле ходите в них и спать тоже в них ложитесь.(лопуши врят ли там найдёте =))
02 июн 2006, 12:06
Спасибо, постараюсь)) Правда, я ща на работе, стараться вечером буду)) И еще вопросик: а не надо бинт эластичный? И вообще что лучше - расхаживать ее или наоборот оставить в покое?
02 июн 2006, 12:34
не,бинт обычный-что бы держалось.Если наколенника шерстяного нету,то можно просто шерстяную ткань,тем же бинтиком завязать(а можно и эластичным закрепить). Лучше расхаживаться,а если работа сидячая,то хотя бы шевелить ногой.Мне так-легче становится.А если недвигаю,то наоборот больше болит.
02 июн 2006, 12:42
Спасибо))))
02 июн 2006, 13:24
Я в свое время имела такую проблему, несколько дней подряд прикладывала прополисом и все прошло, а симптомы были один в один ваши.
02 июн 2006, 14:27
Прополисом? В каком виде? Можно поподробнее, пожалуйста!
02 июн 2006, 14:42
Можно ватку смочить настойкой спиртовой прополиса и прилепить пластырем под коленку на больное место... Лучше на ночь.. Она будет в покое и прополис будет снимать воспаление. Можно , если есть , кусочек прополиса размягчить пальцами и приложить опять же под пластырь на больное место. Проверенное средство, используем очень часто(любые воспалительные процессы леит,оттягивает и борется с инфекцией внутри). В своем время бабушка с дедушкой целую пасеку держали и много прополиса было, но помоему он сейчас в аптеках продается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье