гепатит с
Anonymous
02 июн 2006, 17:09
если здесь люди с гепатитом, хочу поболтать?
Anonymous
06 июн 2006, 20:24
О чем?
Anonymous
06 июн 2006, 23:02
есть
Anonymous
07 июн 2006, 12:53
вы даже не представляете, сколько нас таких. а сколько тех,кто не знает, что у него гепатит. Живет человек, живет. ничего не болит, все в норме, 10-20-30 лет. а в 31 умирает от рака печени. Откуда? все раньше разводили руками. Раньше не выявляли гепатит С. А сейчас рак можно предотвратить и защитить себя от развития церроза. По-моему хорошо,что научились определять этот вирус. Но заблуждается тот, кто считает,что его это не коснется. Меня заразили врачи.
Anonymous
07 июн 2006, 13:23
У меня вопрос. В раннем детстве что даже не помню как в больнице лежала врачи занесли гепатит В, после лечили ну и сказали что вылечили. Недавно перенесла операцию показатели билирубина высокие врачи сказали что если я болела гепатитом В то я всегда теперь буду носителем этого вируса это значит что я больна гепатитом В или просто являюсь носителем где можно узнать более подробную инфу. Для меня это актуальный вопрос может кто просветит как теперь себя вести, могут ли дети быть заражены от меня.?
Anonymous
07 июн 2006, 13:59
К сожалению, Гепатит Б , действительно , не лечится. ТОлько приглушается. Гепатит С тоже страшен и сильнее разрушает печень, но вылечить его в процентах 20ти можно. Б только приглушается. Если в глубоком детсве был гепБ - сочувствую. Проверяйтесь часто, раз в полгода. Следите за биохимией. ПЦР у вас в плюсе. наверное. Ребенок в утробе может заразиться, но в 5ти процентах только. Следите за своей пищей, желательно сделать биопсию, если у вас трансы повышены. Много лет вируса -это не шутка. Берегите себя. И не паникуйте.
Anonymous
08 июн 2006, 11:31
...у меня обнаружили 3 недели назад гепатит В(( захотели с мужем ребёнка, начали обследоваться - и на тебе!....прошла консультацию, сдала биохимию...вирусонагрузка будет через неделю, если большая - буду терапиятся, если нет - будем планировать ребёнка, вроду как сказал врач - передача ребёнку почти не возможна....надеюсь...
08 июн 2006, 11:39
Что-то вам нето помоему сказали. Разные варианты бывают у тех, кто переболел гепатитом Б. Я переболела им в 1997 г. Так вот носителем вируса Гепатита Б человек считается в том случае, если он постоянно выделяет вирус и может например при ПА заразить партнера. А если вирус вышел из организма и об этом вам сказал , наблюдающий вас доктор, то это значит, что кроме как через попадание вашей крови в чужой организм и что вирус больше не разрушает вашу печень. Ребенку своему вы ее точно не передадите. Переливать другим вашу кровь нельзя и в качестве профилактики нельзя пользоваться общими режущими предметами. Все остальное можно. Вам нужно просто быть аккуратнее и сделать анализ на наличие активного вируса и антител в организме и сходить к нормальному доктору. Вам там все расскажут. Не все так страшно. Говорю вам все это , потому что мне в нашей советской поликлиннике тоже сказали, что я могу остаться вирусоносителем и что дети у меня будут больные и т.д. Просто к сожалению наша медицина оставляет желать лучшего и каждый доктор , обучавшийся миллион лет назад считает себя супер спецом. Если есть вопросы задавайте... отвечу на все.
08 июн 2006, 13:47
ребенку в утробе матери может передаться, но это очень маленький процент, или когда женщина рожает, рвет себя, и врачи не аккуратно принимают его, у ребенка рана, а кругом материнская кровь. в этом тоже можно.
Anonymous
08 июн 2006, 21:31
Прочла ваше письмо на душе надежда появилась вы не представляете насколько. Столько времени прошло я думать забыла о гепатите а тут операция разговоры о гепатите мысли скольких людей могла заразить…. Плис скажите какие конкретно нужно сдать анализы чтоб знать какое на сегодняшний день состояние здоровья и если есть порекомендуйте врача. Огромное вам спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье