Герпес на губе

Anonymous
03 июн 2006, 21:07
Сто лет уже не давал о себе знать, а сегодня вдруг появился:( Если какие-то народные методы - чем можно обработать, пока завтра не куплю в аптеке зовиракс или ацикловир?
03 июн 2006, 21:33
ушной серой помазать помагает, если в самом начале захватить:)
06 июн 2006, 16:19
ППКС и еще если волосы (не подумайте ничего плохого но на голове которые) позволяют своей длинной - волосами данное место герписа потереть
04 июн 2006, 00:26
Не покупайте зовиракс, попробуйте инфа-гель. Зуд снимает через тридцать секунд, и простуда перестает прогрессировать. И стоит не дорого. И ваще, этот преперат явлается профилактическим ко всяческим ОРВИ, гриппа и прочей гадости.
05 июн 2006, 14:05
Серой из уха. Мне ещё помогает жидким валидолом помазать.
05 июн 2006, 13:45
Мне недавно врач посоветовала - обычный чеснок. Разрезаете зубчик и держите на вскакивающей болячке. Я уже опробовала этот способ - держала где-то минут 15-20, периодически обновляя срез, чтобы был сок. Помогло! Ничего не вскочило!
Anonymous
06 июн 2006, 17:03
подскажите плиз, а на веке может выскочить герпес?и как лечить?
06 июн 2006, 17:56
Мне кажется эта зараза может вылезти где угодно. У меня был и на губах, и на носу, в том числе и на крыльях, далеко от слизистой. Один раз даже на щеке вскочил :(
06 июн 2006, 19:59
У меня был на веке в детстве, лечить - как и на любом другом месте, ацикловиром (или другими мазями от герпеса) мазать. Ещё вылазил на щеках, в самых разных местах щёк...
06 июн 2006, 18:57
Самое хорошее средство - это жидкий валидол. Герпес на губах мучает всю жизнь, спасаюсь только этим. Друзьям всем насоветовала, все довольны. Главное не запустить, как только почувствовали дискомфорт - сразу мажьте, можно несколько раз в день. Моментально засыхает.
06 июн 2006, 23:27
Это в таких маленьких прозрачных капсулках? Или я путаю. Надо в аптеке спросить и обязательно попробовать!
07 июн 2006, 12:59
моей подруге помогает только он - жидкий валидол (стихи получились :-D )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)