молочница

04 июн 2006, 14:59
Как быстро излечиться?
05 июн 2006, 18:31
я так понимаю всем разное помогает. Я выпила 1 таб флюкостата и через 2 дня все прошло. Но у меня редко она бывает, и я сразу выпила таблетку. Думаю все индивидуально:)
Anonymous
06 июн 2006, 16:13
При молочнице бывают высыпания на слизистой или нет?
07 июн 2006, 01:02
Бывают и воспаления и жудкий зуд
07 июн 2006, 15:38
а к врачу сходить?
06 июн 2006, 20:56
Обратится к врачу, он уточнит диагноз и назначит лечение. (с транслита)
16 июн 2006, 10:32
У меня до и во время беременности жуткая была, просто на стены лезла. Кучу свечек перепробовала. Помог окончательно избавиться макмирор комплекс (свечи 10 дней) потом ацилакт свечи, тоже 10 джней.Ну а мужа на это время в презервативчик + дифлюкан 2 капсулы с интервалом в неделю. Хотя первую неделю лечения все-таки лучше воздержание.
Anonymous
05 июн 2006, 16:45
У меня она уже лет десять,но окончательно не проходит.Пользуюсь гинезолом-свечи ,а уж сколько их хваленого дифлюкана пропила-не счесть.Сейчас стало терпимо,а раньше -ужас какой-то.
Олюша
09 июн 2006, 15:04
Согласна, у меня тоже не проходит от Дифлюкана и флюкостата, уже года 2 -3 мучаюсь. Хотя после пропивания на месяц спасает, потом все заново.
15 июн 2006, 23:53
Сама страдаю этой же заразой - врачи поставили диагноз, что это аллергическая реакция такая - новый порошок, мыло, вода не очень чистая, что угодно. Лечу - Полижинакс и Флюконазол, но обязательно надо мужа лечитьь вместе с собой.
05 июн 2006, 21:22
И у меня лет 10, тоже ничем не выводится.... А вы делали посев ???? Мне вот тут предложили, думаю попробывать...
06 июн 2006, 17:49
что за посев? поподробнее плиз....
19 июн 2006, 13:33
Это когда гинеколог берет мазок вашей молочницы, и потом в течении определенного времени ее в лабораторных условиях убивают разными антибиотиками, т.е. в результате врач говорит то единственное верное лекарство, которое убьет именно вашу молочницу... А те лекартсва , которые назначают просто в общем, естественно не помогают.. вернее помогают в том случае, если врач просто угадал с лекарством...
21 июн 2006, 22:11
я делала, написали, что низорал нужен. но проверить не смогла, так как пока беременна мне таблетки эти нельзя.
05 июн 2006, 22:21
у меня от одной таблетки флюконазола всё прошло.
07 июн 2006, 01:01
не радуйтесь раньше времени, она вернется Очень часто она появляется после приема антибиотиков
06 июн 2006, 20:47
Флюкостат или Дифлюкан. Чаще всего "достаточно одной таблетки", как в "Бриллиантовой руке" :-)
07 июн 2006, 01:00
Никак, лечила лет 15 эту гадость, и нифига. Дифлюкан помогает не всем. ЛУчше сходить к врачу и начать лечение с желудка, т.к. все гадость идет от туда с мочей
Anonymous
07 июн 2006, 18:33
Точно. Вчера делала обследование (ФГДС) нашли эти бактерии (кандиды) в желудке.
09 июн 2006, 15:05
и чего теперь с этим делать?:0
Anonymous
21 июн 2006, 21:13
а вам выписали лечение ? Поделитесь?.У меня похожая проблема
21 июн 2006, 21:15
это я адресовала автору кандиды в желудке
07 июн 2006, 15:49
Девы, может, кому мой опыт борьбы с этой дрянью пригодится? Я тоже несколько лет боролась всеми перечисленными способами. И молочница возвращалась регулярно. Сегодня уже года 4 о ней не вспоминаю. Вот что сделала: 1. Полностью исключила сидение в ванне. Если уж иногда в ванну и залезаю, то внимательно слежу за тем, чтобы не то что соль-пена в воду не попали, а даже капелька мыла-шампуня. Только чистая вода. 2. Подмываться - только детским мылом (лучше обычное мыло фабрики "Свобода" или обычное Джонсон-Джонсон, без всяких там ромашек-лаванд и прочего). 3. Использование слюны вместо смазки во время секса категорически не приветствуется. Если уж такая оказия произошла - лучше сразу воспользоваться каким-нибудь кремом-гелем с клотримазолом или иной фигней против молочницы. Как смазка идеально хорош K-Y Jelly от Джонсон-Джонсон. Ну и, само собой, мужчина должен был мыт и чист. :-) 4. Желательно не использовать гигиенические прокладки с добавками алое-ромашек и прочих ароматизаторов. ... В двух словах: следите, чтобы никакие моющие и иные жидкости не попадали во влагалище и рядом с ним. Тогда флора не нарушается. Может, все мои советы и не очень научны (я не знаю), но мне помогли избавиться от проблемы. А до этого лечилась постоянно!
Anonymous
07 июн 2006, 18:34
А оральный секс?
Anonymous
11 июн 2006, 00:43
присоединюсь к вопросу!
Умнаяяя
21 июн 2006, 14:04
А оральный секс -это как раз самое оно! Мне врач говорил, что ни в коем случае нельзя после орального заниматься вагинальным и наоборот. смешивать НЕЛЬЗЯ! Перед оральным оба чистят зубы или полущут рот, подмывания обоих также ОБЯЗАТЕЛЬНЫ перед и после секса. Во рту своя флора, там-другая флора, смешивать нельзя, чуть ослаблен иммунитет и привет! Вы спросите, а как же все? Ну кто с головой, тот применяет все эти методы предосторожности, а кто без, тех проносит, так как у людей иммунная система хорошо работает и дизбаланса флор не происходит. Во рту ведь кариез бывает и вообще там кокки живут. Мешать не надо!
07 июн 2006, 22:54
давно соблюдаю эти правила ни фига не помогает :(
08 июн 2006, 10:07
дифлюкан не помог.А полиженакс пробовали?
15 июн 2006, 23:55
Я лечила всем вместе - 2 упаковки Полижинакса, или Пимафуцина (Зуд почти сразу проходит), плюс Флюконазол (тот же Дифлюкан, только дешевле), но надо обязательно лечить и мужа тоже, ему таблетки Флюконазол.
09 июн 2006, 19:26
Быстро никак. Это только рекламные сказки. Молочницу надо лечить каждый раз РАЗНЫМИ препаратами, иначе возникает привыкание и эффекта не будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить курс бактерий (хилак форте, линекс, бифидумбактерин), иначе лечилтся бестолку. Стринги и синтетику не носить. В период обострений не есть сладкого, острого, соленого. Во время приема таблеток использовать еще и свечи. Давить молочницу надо сразу с 2 фронтов. И еще пить кефир или простоквашу каждый день. Для профилактики. Молочница она впервую очередь изнутри в ЖКТ, а "там" это только проявление.
11 июн 2006, 06:25
совсем необязательно, что это из-за проблем с ЖКт. Может быть куча причин,гормональные в том числе. Известно, что при беременности у многих бывает частое обострение.Так же в середине цикла или перед месячными. Моя сестра мучилась молочницей много лет. Но после того, как перенесла операцию по удалению матки и яичников молочница ни разу не появилась. Мне кажется, что от изменения гормонального фона она чаще возникает. У меня так точно из -за этого:-( Согласна, что все свечи и таблетки лечат симптомы.Т.к со временем она вылезает по новой:-( Не кефиры.ни йогурты,ни бактерии мне от молочницы точно не помогают.:-( Бывало, что несколько нет не было. Но как начались гормональные колебания(думаю из -за фибромы), так все по новой понеслось,блиииин!:-( Согласна еще, что препараты надо менять,иначе организм привыкает и эффекта,даже воеменного, нет.
19 июн 2006, 00:31
Скажите, а все эти Дифлюканы и т.п - это антибиотики?
19 июн 2006, 13:34
ДА.
Инна
21 июн 2006, 14:06
как антибиотики!?:0 Это же противомикозные препараты. Антибиотиками нельзя молочницу личить-это же грибы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)