лечение пиявками

Anonymous
05 июн 2006, 10:52
у меня поликистоз, хочу забеременеть не получается(( месячных просто нет уже два месяца вообще, до этого шли на гармонах. СЕйчас лечусь у иглорефлексотерапевта.... Мне настоятельно рекомендуют лечение пиявками. А я боюсь ужасно!!! Этих мерзких гадов сопливых, которые еще и вгрызаются , и еще и кровь пьют. В центре Med4you сказали что дают мне 100% гарантию рассасывания ПКЯ после 2-х курсов по 10 сеансо, и как следствие беременность. Знаю, что ставят их на живот, копчик, в промежность ( о, ужас!!!). Вопрос: кто то лечился этим методом? помогает ли реально? насколько это больно, неприятно, в общем хочется максимум информации.. буду очень признательна за ответ.
Anonymous
05 июн 2006, 11:26
http://www.med4you.ru/docs_576.htmll
Anonymous
05 июн 2006, 11:31
вот они то как раз мне и посоветовали пиявок... я же спрашиваю тех, которые прошли через сие. ИНтересно поговрить с пациентами, помогло ли.
07 июн 2006, 11:31
не стоит обольщаться по этому поводу сильно-они конечно дают неплохой эффект,но это тоже не панацея.Я прошлым летом делала 15 курсов пиявок, у меня был страшный аднексит,вышла из больницы и сразу начала делать пиявки,в итоге целое лето не раздеться,не позагорать не плавать...ну ничего нельзя,постоянно ходишь с кровоточащими ранками, с прокладками,зуд страшный.Потом сделала все анализы-эффекта от них не обнаружилось,но и вреда тоже.
07 июн 2006, 12:16
я подумала, подумала, и решила что пока я не готова. Реально это не панацея и за 2 курса невозможно решить проблемы копившиеся годами. ПОэтому пока я рассталась с мыслью лечения пиявками...
07 июн 2006, 13:14
ну и правильно,удачи Вам...
05 июн 2006, 12:27
А вы задите на форум ХР там есть отдельная тема.
05 июн 2006, 12:45
спасибо))
Янина
07 июн 2006, 16:54
У моей подруги на фоне незначительного похудания пропали месячные на долгое время, врачи ничего сказать не могли. Не знаю, может, просто время пришло или так сложилось, но после курса пиявок они появились. Между прочим, пиявки только кажутся уж такими слизнями, они такие крепенькие и мускулистые! :)
07 июн 2006, 17:21
у меня диагноз более запущенный, и боюсь я пиявок до смерти... у меня фобия с детства- жуки, пиявки, змеи, и другие хладнокровные ползучие гады(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)