ревматизм

05 июн 2006, 13:02
Как снять приступы, кто знает? Я растираю мужу поясницу Вольтарен эмульгелем и больше ничего не могупридумать. Посоветуйте,знающие!
Anonymous
05 июн 2006, 14:36
В принципе много способов есть, но за ними нужно обращаться к врачу желательно. В аптепке можно спросить препараты (продаются в виде уколов), таблетки найз противоспалительные, мильгамма (это витамины группы В) и проч.
07 июн 2006, 18:35
Можно еще иппликаторы использовать-"колючий врачеватель",который со скобочками(не Кузнецова),моей маме очень помогает,только все равно с врачом проконсультируйтесь.
07 июн 2006, 19:31
Мне лично растирания как мертвому припарки. Я уже имею стаж этого зааболевания 20 лет. Если серьезно уже, то надо к врачу. Хотя по своему мужу знаю, как тяжко их затащить туда. В период обострений можно вколоть 2 дня подряд по ампуле вольтарена. Потом купить свечи индометацин, к примеру и поставить свечи на ночь по 1. И таблетки пить. Мне врач выписывает целебрекс 200. 1 капсула на ночь после еды строго. В период обострений.
08 июн 2006, 20:09
О! Индометацин это дело! Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)