Мой муж храпит!!!!
05 июн 2006, 23:31
Помогите мне пожалуйста, йа уже не знаю что мне делат, мой муж храпит каждую ноч, как слон, как поровоз, как..... у менйа уже нет сил бит его в бок каждую ноч. От его храпа просыпаетса малишка!!!! что мне делат с ним!!!! за рание спасибо!!! (с транслита)
06 июн 2006, 15:42
Ой как я вас понимаю, у нас примерно тоже самое, только пока детей нет. А самое страшное, что от этого гипертония развивается, кислородное голодание мозга, иногда во сне бывает даже остановки сердца. Папа всю жизнь промучался в результате инсульт. Теперь муж, вот хотим ко врачу идти на консультацию. Я понаблюдала за своим мужем и заметила например, что когда он спит на боку, то он не храпит. т.е. я периодически его укладываю в это положение, то все тихо и спокойно. А потом уже засыпаю и не слышу храпа.
06 июн 2006, 15:55
Я уже заводила такой топик примерно месяц назад.Никто ничего не посоветовал дельного.Только читала,что у многих та же проблема.Мой так и храпит.Из-за этого я жутко не высыпаюсь,с утра раздражённая,маленький просыпается.А мне вставать рано,готовить еду всем,а он зараза ещё дрыхнет.Посоветовали беруши купить качественные.Вот,думаю,купить,что ли...
06 июн 2006, 16:41
мне подруги, видя как я мучаюсь, хотят на д/р беруши подарить. Но я поняла одно, что надо выяснять причину и пытаться с этим бороться или последствия могут быть для его здоровья очень плачевные.
06 июн 2006, 16:46
Оправляете мужа к ЛОР врачу, он(врач) под местным наркозом обрезает частично,так называемый язычок. Вся операция 5-10 минут.
06 июн 2006, 18:03
йа своего мужа уже и на бок и на спину и на живот - всё равно храпит!!!!! (с транслита)
06 июн 2006, 18:04
а что такое "беруши"????? и где ето можно купит???? (с транслита)
06 июн 2006, 18:15
Беруши - это такие штучки в уши чтобы ничего не слышать, а продаются они в аптеках!
06 июн 2006, 21:07
Беруши советую покупать немецкого производства.Сама перепробовала 5 видов,только немецкие более менее подошли.Правда,через них всё равно звук проходит,но всё-таки не так громко.Я засыпаю раньше мужа и теперь,благодаря этим затычкам,не просыпаюсь ночью от храпа.
тоже мучаюсь:(
06 июн 2006, 19:17
такая же проблема по ночам:( и ребенок просыпается в соседней комнате:( из своего опыта могу сказать, что если просто пихать мужа всю ночь, толку ноль будет:) мой может до утра храпеть! мне помогают перевороты его на бок (хотя иногда и на боку может храпеть), подкладываю подушку ему вторую, чтоб голова чуть повыше была поднята, а не совсем горизонтально лежала. Еще помогает, когда он на боку лежит, поправлять голову, прижимая подбородок к груди поближе (вобщем, чтоб голова не была назад запрокинута). Если сразу принять такие меры, то есть шанс быстро и хорошо уснуть:) причем, позже ночью он уже не храпит! вот так и борюсь:) иногда по часу "регулирую" его положение, выискивая такое, чтоб не было храпа. и еще хочу сказать, что как я заметила, любое количество алкоголя, даже бытылочка пива вечером, провоцирует ужасный храп:( если человек выпил, то почти 80%, что будет храпеть ночью...
06 июн 2006, 21:25
У меня жена тоже храпит. Я сплю с битой.
06 июн 2006, 22:04
я отселилась в детскую, там и детке спокойнее спится и мне! Щас скажете что это залог скорого развода - а вот и нет! Бегаю туда-сюда... Хотя с рождения не оставляю дочку одну (пока маленькая).. Ну а серьезно, проблема храпа мне тоже близка, что с ней делать... даже не знаю!
07 июн 2006, 00:27
Йа бы тоже с радостю переселилас к малишке в спалню, да вот если толко на пол ну или к ней в краватку (хотйа там йа на врйатли помесчус :)) А на счот всйаких поз: голову повуше, и всйакие толчки, йа даже чипала за попку :) и счикотала :) всё равно ето всё дохлий номер :| А ети берушки, ну ладно мне они может быт и помогут, а ребёнок°???? так что надо искат мне другой совсем вариант. А если випйет, так мужики все храпйат!!! :) :) :) (с транслита)
тоже мучаюсь:(
07 июн 2006, 00:55
если Вы ищете радикальный метод, то я читала про разные капли от храпа, какие-то приспособления на лицо:mda Но сами мы до этого еще не созрели:) поищите, в инете есть подобная инфа!
хи-хи
07 июн 2006, 01:07
Лопатой его, а потом по почкам,по почкам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье