Прием препарата "аевит" без назначения врача?

Света
07 июн 2006, 15:05
Только камнями не кидать!Я вообще не сторонник лечения по принципу кто-то что-то посоветовал,но к врачу времени идти нет,а проблемы с кишечником и как в следствии с кожей есть:( Хочу попить энтеросорбентов("лактофильтрум" выбрала для этого) улучшить флору(посоветовали;)хилак+линекс,что думаете?) Год назад ходили к дерматологу,по поводу кожи и она сказала,что у меня фоликулит из-за нехватки витамина А и Е,но так-как я тогда кормила грудью мне сказали приходить после для того,чтобы виписать эти витамины,грудью кормить закончила,а до врача никак не доеду,следовательно вопрос,можно ли пропить курс АЕВИТА без назначения врача? Говорят,что можно еще пить препараты цинка,что думаете по этому поводу?Опасно,нет?
07 июн 2006, 21:18
Сходите ко врачу. Проблемы более глубокие нежели вам кажется. Один аевит не поможет; вряд-ли у вас недостаток витаминов А и Е. Их в продуктах достаточно.
Света
07 июн 2006, 21:24
Вобще-то про нехватку этих витаминов мне говорил врач дерматолог,просто на то время когда я у него была,кормила грудью и по этому он не стал выписывать эти витамины,а сказал приходить,когда закончу кормить. Я вроде написала об этом.
07 июн 2006, 22:17
Ваш врач в первую очередь гастроинтеролог, инфекционист (не бойтесь названия, я же не знаю какие у вас проблемы с кишечником). А возможно еще и эндокринолог. Тоже не бросайтесь камнями, я знаю чего говорю.
07 июн 2006, 22:41
Во-первых, Аевит легко передозировать, а жирорастворимые витамины не так легко выводятся из организма. Во-вторых, препарат довольно старый, сейчас есть много более эффективных. и в-третьих, сходите к хорошему врачу. Чтобы после самолечения не добавилось поводов для лечения настоящего. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)