сохнут глаза

Anonymous
07 июн 2006, 16:03
Линзы не ношу, уже неделю приходится постоянно моргать чтобы снять ощущение сухости - закапывать что попало не хочу, кроме Визина капель не знаю. Может это быть аллергической реакцией на какое-нибудь цветение ? К врачу запись только на следующей неделе Что посоветуете ?
07 июн 2006, 16:32
сейчас рекламирует джонсон беби, капли, на главной странице евы есть реклама.
09 июн 2006, 15:02
я как раз этой проблемой маюсь. Ходила к врачу-"синдром сухого глаза" поставили диагноз. Моя причина- 4 года работы напротив кондиционера, кот. дул каждодневно мне в глаза, а я тогда еще и линзы носила. Короче кондишен-это зло. Прописала капли Тауфон 3 раза по 2 капли в день, и гель для глаз типа Видисик, точно не помню. Если нужно вечером напишу.Пока пользуюсь-все путем.
08 июн 2006, 15:54
Встряну со своим вопросом. А если линзы ношу, то какие капли можно мне посоветовать? (Тоже очень глаза сохнут:-()
08 июн 2006, 20:44
есть спец. растворы - капли в глаза, когда там линзы. Мне окулист подобрал и линзы и капли одновременно.
08 июн 2006, 23:17
Могу посоветовать капли для глаз Гаразон. Года 2 пользуюсь. Началось с того, что начался конъюктивит и мне пришлось снять линзы и очень быстро этими каплями вылечила его. Прописала мне его врач-окулист нашей районной пол-ки, но вот что мне очень понравилось - врачихе около 80 лет (это правда) и она на своем веку знает, думаю, не одну сотню средств. Сейчас я ими пользуюсь, если что не так, ну естесственно когда без линз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)