Срочно! Врачи есть на форуме?
08 июн 2006, 17:32
Я гипотоник. Часто 90/70. С сердцем все в порядке. Пью кофе, давление нормализуется. Сейчас вдруг почувствовала слабость. Давление 90/60. Пульс 102! Руки немного трясутся. Что это? Кофе наверное нельзя? А что можно?
08 июн 2006, 17:58
Обратится к врачу очно можно и нужно. Кофе при таком раскладе пить особенно не показано, особенно крепкий и черный. Можно попробывать зеленый чай и увеличить физичиские нагрузки и сон, если не будет особых указаний от врача. (с транслита)
08 июн 2006, 18:16
Мерси. Отпустило!
08 июн 2006, 18:24
чай сладкий с лимоном еще можно. Мне правда не помогает:-(
08 июн 2006, 18:37
мне от такого сразу к "белому другу" дорога, при чем покачиваясь:))) (с транслита)
08 июн 2006, 19:27
скорее всего тахикардия, ВСД, не страшно, но нужно обследоваться и правильно пройти курс лечения.
08 июн 2006, 18:42
У меня бывает очень низкое давление, пульс под 90 - помогает крепкий зеленый чай!
08 июн 2006, 19:28
20-30 капель валокардина( валосердина) хорошо помогает.
08 июн 2006, 20:01
Колдун-баба, наконецто обнаружила Вас. Хочу выразитьогромный респект за топ в детском здоровье, кот. дня 4 назад подняли какой-то Пупс и Санитар Леса. У меня не хватило выдержки что-то им объяснять, хотя сейчас жалею, нужно было объяснить другим людям об этиопатогенезе язвы. Хотя судя по всему.что я потом прочитала,Вам объяснить не удалось и вы правильно сделали, что закрыли топ, а то начитаются наши мамочки всякой ерунды. А зачем это было нужно 2м этим кадрам, честно сказать я не поняла!!!
08 июн 2006, 22:25
офф. То ест" вы не согласны что гастрит и язвы вызывает бактерия?! Вы так написали интерсно "мамочки начитаются" . Вообше-то ето знат" должны давно. (с транслита)
10 июн 2006, 10:32
Слушайте, ну уже даже не смешно, Ну хоть прочитайте до конца тот топ, то что Колдун баба написала. Специально для Вас, а то вдруг что-то неправильно поняли. Итак в настоящее время этиологией язвенной болезни официально признано: экзогенные, эндогенные факторы и как вы называете " бактерия".И именно все факторы в совокупности приводят к болезни, а не одна "бактерия", кстати ее открыли аж в 1982 году, и в терапии язв.б-ни уже давно обязательно используются антибактериальные препараты. А насчет мамочки начитаются-то это относится к тому топу, ведь если следовать той логике, то получается пофигу весь режим питания, можно есть что хочешь и когда хочешь, ничего не будет!!! Вот так. А Вы все таки читайте внимательнее медю литературу или спрашивайте что не понятно, а то создаются впечатление о враче недоучившимся или о медсестре, кот. считает что умнее всех врачей.
09 июн 2006, 11:37
:oops Спасибо, хотя и не за что:) Етим обьяснеть было всегда бесполезно:) так что Вы не растраевайтесь. А так... кто хотел тот понял. Продолжать препираться не видела никакого смысла дальше. (с транслита)
09 июн 2006, 16:14
Всем спасибо, что откликнулись! Далее надо наверное продолжать в "Гороскопах...":) В эти же минуты, когда мне было плохо, у моего ребенка начала подниматься температура до 39 и 4, и мужу на работе плохо стало.Во как!
09 июн 2006, 19:10
Магнитная буря может?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье