Мочеиспускание урывками
Anonymous
08 июн 2006, 18:44
Еще днем все было нормально, за исключением того, что в туалет почти не ходиоа. К вечеру боль, тянущая, внизу живота, и частые позывы по-маленькому. Иду, а мочеиспускание еле-еле. Зато потом течет, понемногу- когда плавки уже одела. Что такое ? Уретрит., цистит ? Чем снять ? К врачу не хочу идти. Можно дома чем-то полечиться ?
08 июн 2006, 18:55
Да нельзя дома чем то полечиться, если не знаете отчего!!! Из безобидного могу посоветовать обильное питье и желательно клюквенного морса. А почему к врачу не хотите?
Anonymous
08 июн 2006, 20:18
Не верю врачам, залечат, да и боюсь,- затаскают.
08 июн 2006, 20:40
Зря Вы боитесь,скорее всего у Вас цистит,врач просто выпишет лекарство,ну и анализы сдать придётся.Зато быстрее поправитесь.А из народных средств нужно попить чай из толокнянки (медвежье ушко) или из листиков брусники.
10 июн 2006, 23:04
Присоединяюсь.
Резина от трусов
10 июн 2006, 14:36
Anonymous написал(а): Зато потом течет, понемногу- когда плавки уже одела. А может просто плавки не надо носить, а перейти на обычные трусы
Anonymous
16 июн 2006, 01:07
5-НОК + Канефрон (цистит скорее всего). Но лучше к врачу, конечно. Мало ли...
Anonymous
08 июн 2006, 20:49
К врачу нужно! У знакомой был случай: не могла пропИсаться, пошла на УЗИ мочевого, мочу 2 раза ей выводили катетером, оказалось, что мочевой здоров, а есть миома матки, давящая на него...
Автор
09 июн 2006, 07:12
Сходила сегодня к врачу, на той неделе буду сдавать анализы. По-женски все вроде в норма( ТТТ), терапевт сказала, что это , скореевсего, связано с почками- одна опущена, вот и застудила. Короче, пью теплое питье, травки пропью, посмотрим, что дальше будет. Но пропИсаться действительно проблема, на 1 кг. больше стала за сутки.
09 июн 2006, 20:24
Странно звучит для врача - "одна опущена, вот и застудила". А сходите-ка вы к другому доктору, лучше к нефрологу или урологу. Такие отеки - прибавка на 1 кг в сутки - штука серьезная и "травки" недостаточно. Сорри, но лучше не откладывать. Надо УЗИ почек сделать. Может быть и камень :-(
09 июн 2006, 22:56
ага, вот и я так писала, пока на узи не увидели сильно увеличен мочеточник....Вот теперь ложусь в больницу..боюсь жуть...
цистит
10 июн 2006, 14:37
"Фурасимид"
10 июн 2006, 23:06
Во-первых, "фуросемид", а во-вторых, зачем?!!
цистит
13 июн 2006, 16:09
Спасибо за поправку (смысл не меняется)
11 июн 2006, 20:00
Хотите или нет лучше всего сходить к врачу, это скорей всего цистит. Я с ним на ты.Лучше не запускать , а то может стать хронический.Дело в том что помогает одному , может не помочь вам.Антибиотики не всем одни и теже подходят. А чтобы как то облегчить приложите грелку или бутылку пластмасовую с очень теплой водой.
Anonymous
13 июн 2006, 16:16
Спасибо, впредь буду класть грелку. Сейчас вроде все прошло( ТТТ),-после того, как пила травку, почечную( забыла, как называется0, горькая очень. Попила полтора дня, и сейчас, вроде все нормально. По крайней мере, хожу в туалет нормально. Хотя, правая почка болит, особенно, когда лежишь. Завтра сдам анализ, посмотрим, что там будет.
14 июн 2006, 09:06
Давайте не болейте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье