Что с родинкой? Срочно!
09 июн 2006, 01:33
Девочки, ситуация такая - у меня над губой коричневая выпуклая родинка с волосиками. С каждым годом родинка немного (совсем чуть-чуть) увеличивается и волосики становятся жестче. Я волосики подстригаю ножничками. А тут я потрогала родинку и она болит когда на нее надавить или провети пальцем, получается я волосы на ней трогаю. Один раз у меня так было, вырос огромный прыщ рядом с ней, я и не заметила, и иногда она так же побаливает, когда провести по ней пальцем если волосики после стрижки короткие еще. Сейчас волосики длинные уже, но я заметила, что один волосик врос и не вылезает. Теперь вопрос может ли болеть из-за этого вросшего волосика или мне срочно надо ко врачу проверяться на онкологию? Если да, то подскажите к кому можно с таким вопросом обратиться и куда? Заране спасибо за ответы. Простите что так длинно получилось и сумбурно. Я просто распереживалась очень.
09 июн 2006, 09:20
Ну вообще волоски на онкологии не растут. Но желательно ее все равно меньше беспокоить, я бы сама ковырять не стала. А болеть конечно может, вросшие волоски обычно нагнаиваться начинают.
09 июн 2006, 09:48
Сходите обязательно к онкологу.
09 июн 2006, 11:34
Из-за вросшего волоска может быть нагноение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье