Жутко болит грудь!!!
12 июн 2006, 17:10
Ужасно болит грудь уже 3-ий месяц наверное, непостоянно, с перерывами. Вроде при ощупывании грудь мягкая, никаких уплотнений нет, но если начинает болеть, то боль жуткая, не могу даже на этот бок лечь, как- будто что-то мешает, боль такая какая бывает при ушибах, как синяк болит:( А теперь еще и боль бывает в лопатку отдает:( Что это может быть? Не уже ли это рак ? :(((
12 июн 2006, 17:20
А вы к врачу не ходили? Сходите обязательно! И не мучайтесь в догадках. Не переживайте раньше времени, скорее всего у вас всё нормаЛьно. Удачи! (с транслита)
12 июн 2006, 17:25
А остеохондроза у Вас нет?
12 июн 2006, 17:36
Нет, такого у меня нет.
12 июн 2006, 19:51
Да какой рак, Бог с Вами! (Рак как раз говорят не болит). Мастопатия скорее всего. Ничего страшного. Запишитесь к гинекологу и маммологу! У меня лет с 15 мастопатия и ничего)
12 июн 2006, 17:37
Да вот записалась к врачу, в четверг пойду, страшно жуть как:(((
A.
12 июн 2006, 19:06
Я тут совсем недавно заводила топик про боли в груди. Тоже по описанию похожа не вашу. Вот в интернете прочитала, что даже малейшая травма груди может дать такой эффект, у вас ребёнок не с вами случайно спит? Мне тоже надо идти к доктору, но пока никак вообще(
14 июн 2006, 16:21
Да, спит со мной, но у нас кровать большая и он спит на другом ее конце, а вот по груди он меня пинал ногами, когда мелкий был, памперс меняешь ему, а он брыкается:( И пару раз хорошо мне засадил по груди, но это давно было, ему еще месяцев пять - шесть было, а болеть недавно стало:(.
12 июн 2006, 19:55
Проблемы с позвоночником могут вызвать боль в груди от нарушения кровообращения. Но! надо идти к врачу.
14 июн 2006, 15:20
У меня тоже временами очень сильно ныла грудь, мне тоже стали закрадываться всякие нехорошие мысли в голову, и я пошла к маммологоу. Он сказал, что все в полном порядке, а это могут быть невралгические боли. Самое удивительное, что после похода к врачу у меня грудь не ныла ни разу, а прошло уже несколько лет :-)
14 июн 2006, 16:22
Дай-то Бог, но у меня не то чтобы грудь сама болела, больше даже болит подмышкой и отдает подгрудь:(
14 июн 2006, 17:30
Может лимфоузел???
15 июн 2006, 14:13
Да не прощупывается ничего:(
Anonymous
15 июн 2006, 19:29
Элис, я прошу прощения, что вам сказали у врача сегодня? У меня тоже болит грудь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье