Замучилась...

12 июн 2006, 20:36
уже от герпеса,полового герпеса.Кто-нить знает он лечится? На разных сайтах клиник говорится по-разному.Перед походом к врачу хотелось бы собрать как можно больше информации,чтобы если что,напрячь врачей по полной. А тут еще прочитала, что это ТАК отражается на будущем ребенке, МАМА МИЯ,Слава Богу пока еще не беременна...Может кто,что знает??????????:(
Anonymous
12 июн 2006, 20:51
Только что заводила тему в гинекологе, поэтому присоединяюсь к вопросу, я ужасно боюсь, девочки ответили что надо поднимать имунитет, а больше никак, Господи, еще и это добавилось
12 июн 2006, 20:54
Блин, а как его,иммунитет т.е",подмимать? Одно поднимешь,другое опустится.......Сама боюсь...Да и по врачам бегать особо времени нет....
14 июн 2006, 00:48
пейти имунал и другие имономодуляторы
14 июн 2006, 23:14
лечение Ацикловир в таблетках,его можно пить по схеме лечение и по схеме профилактика.Еще наружно мазь Виферон или еще неплохо помогает при первых симптомах Тыквеол.А на будущее9когда решитесь рожать0,обязательно скажите об этом вашему врачу,меня по этой причине кесарили(хотя чем-то ужасным я бы этот герпес не назвала,ну вскочит 2-3 раза в год),но все равно кесарили-сказали,что через родовае пути ребенок заразится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)