Аллергия и зубная боль
Anonymous
13 июн 2006, 02:54
У меня сейчас пошли "аллергические деньки", и где то три дня, время от времени, я чувствую зубную боль. Сегодня не принимала таблетку от аллергии, весь день чувствовала себя ужасно, и к вечеру зуб конкретно разболелся. Кариеса нет точно, в этом месте есть один проблемный зуб, который не должен болеть (нерв удален), его лет 10 назад плохо пролечили (плохо запломбированы каналы). Мне его советовали не трогать, так как сейчас каналы прочистить трудно. Поэтому я сейчас не хочу идти к врачу, так как я не знаю какой зуб болит, то наверное начнут его лечить (я пробила все зубы, боль не могу определить). Появляется ли у вас во время обострения аллергии зубная боль? Я ппросто помню, что у бывшей коллеги неделю стршно болел зуб, она пошла к врачу, ей сказали, что это от простуды и бывает от аллергии также, зубы были здоровы.
врач
13 июн 2006, 13:50
Первый раз такое слышу - аллергия с зубной болью. Идите ко врачу и не тяните время.
Anonymous
13 июн 2006, 17:15
Возникающие в синусах воспаление носит название синусит. Диагностика синуситов представляет определенные трудности. Это связано с тем, что их симптомы наблюдаются при простудных заболеваниях и аллергии, на фоне которых они обычно возникают. Симптомы, наблюдающиеся при синуситах, условно разделяются на две группы – очень важные и менее важные для постановки диагноза. К менее важным диагностическим признакам относят: - головную боль; - усталость; - затрудненное дыхание; - повышение температуры тела; - зубная боль; - кашель; - чувство давления в ушах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье