Экзамен

Anonymous
14 июн 2006, 19:05
Через две недели предстоит судьбоносный экзамен на проф.пригодность. Очень важно для меня. Самая большая проблема-моя супер-волнительность. В самый ответственный момент попрет адреналин так, что не смогу не о чем думать (сердце трепещет, лицо краснеет, руки трясутся). Как справиться с этим состоянием? Согласна на медикаментозные способы решения проблемы:).
15 июн 2006, 04:50
Глубоко вдохнуть, посчитать от 10 до 0. И глицинчику попейте, хорошо устаканивает.
16 июн 2006, 22:29
Я когда сдавала экзамены всегда просила маму волноваться ВМЕСТО меня. Очень помогало, я сразу успокаивалась и могла сосредоточиться.
17 июн 2006, 19:18
Я вчера сдала девятый по счету экзамен, в понедельник - последний вот. Экзамены были каждый день, морально и физически даже очень тяжело переносимы :(:( Я заблаговременно пила зверобой в таблетках. Его если каждый день по 500-600 мг принимать, то он очень хорошо действует, хотя и незаметно :) Я обычно в панику впадаю на экзаменах, хотя все знаю- все вючила, а все раз - и забывается в один момент :) От паники, страха и сресса :) А зверобой, трава вроде как, побочных эффектов - на солнце нежелательно выходить....но от него не хочется спать, он не тормозит умственную деятельность (что важно) и ты не ходишь как зомби (это у меня такая реакция на новопассит, пион и пустырник) :) Ни пуха-ни пера кста ;-) (с транслита)
Anonymous
18 июн 2006, 10:33
К чёрту:)
Anonymous
18 июн 2006, 14:13
А 50гр на душу коньячка хорошего? Сама не пробовала, но муж говорит ему на дипломе отлично помогло. Мне помогало самовнушение и пофигизм а также выучить ключевые вопросы так чтоб от зубов отлетало.
19 июн 2006, 00:07
Пропроналола (анаприллина) выпейте 20-40 мг за 15-20 мин: снимет сердцебиение и др. симптомы.
16 июн 2006, 18:10
а мне мама перед экзаменами советовала бегать. Утром я просыпалась от волнения рано, надевала спортивный костют и пару-троку кружочков вокруг дома. мандраж, как рукой снимает) до того момента, пока вы перед преподом не сядете)
18 июн 2006, 15:40
скажите, а есть какие-нибудь средства для улучшения памяти? забывчивая-ужас! даже то что хорошо знаю с трудом вспоминаю(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)