Посоветуйте хорошего гомеопата

14 июн 2006, 21:52
в Москве. Чтоб консультироваться в перерывах между приемами можно было. Чтобы лечение помогало. Чтоб человек хороший был! Крик души уже просто... Лечимся у одного доктора (здесь нашла), врач он хороший, но подводит ужасно.... дозвонится к нему и спросить совета очень сложно, соверешнно необязателньый человек. Даже периодически назначения путает, когда по телефону звонишь... Все было бы хорошо, но уже достало просто(((((
15 июн 2006, 09:51
Для себя или для ребенка?
15 июн 2006, 10:16
для взрослых. Но и для ребенка тоже не помешает))
16 июн 2006, 00:51
Посоветую зайти на сайт Котока
17 июн 2006, 18:52
А ваш врач не из Москвы что-ли? Напишите мне на подник, посоветую доктора.
18 июн 2006, 21:26
Для ребёнка - Давид Борисович, м.Тушинская, наши знакомые поднимают детей на ноги у него, стоит около 200. Его отец Давид Григорьевич - работает со взрослыми, лечимся все у него, запись нереальная, наверное уже на октябрь, он всё реже принимает, мне кажется. Вобщем к детскому попасть намноого проще. Назначения даёт сразу, никаких "по телефону". Встречи (повторные приёмы) обычно через полгода, если много проблем, тоо м.б через 3 месяца ещё раз приглашают. Я перевидала много разных гомеопатов, пока папу лечили... не... теперь только Давидович и Григорьевич :0) Девочки, я теперь буду мамой. И мне ПОМогЛИ :)
15 июн 2006, 09:10
up
16 июн 2006, 00:54
на эл почту напишу координаты.
17 июн 2006, 00:53
жду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)