Аборт:(
Anonymous
15 июн 2006, 15:58
Даже не аборт, а чистка. Замерла беременность на 8 неделях. И так хреновее не бывает, так меня еще запугали, что после чистки на таком сроке, когда от наркоза отходишь все болит дико.:( Напишите, кто это пережил , только честно, чтобы я могла настроится, действительно это так больно после? И как долго болит::(:(:(
15 июн 2006, 16:00
Наркоз от срока не зависит, качество "исполнения" зависит больше от врача. А, прошу пардона, кто-то Вам назвал "оптимальный" срок для чистки ???
Anonymous
15 июн 2006, 16:05
Как он может быть оптимальным?:( Я просто хочу знать в довершении к моим страданиям из-за ЗБ, будет ли еще болеть после.
15 июн 2006, 17:12
Поболит, конечно, но это не сравнить с тем что Вы перенесли. Если все аккуратно, то вполне терпимо.
15 июн 2006, 17:35
болит больше в душе (имхо)... сочувствую, что так случилось (о ЗБ)... Ничего смертельного нет, боль физическую перенесете.
Anonymous
16 июн 2006, 00:26
Я делала оборт на 9 неделях, сильной боли не было после наркоза вообще.
A
16 июн 2006, 09:37
Вчера только сделала чистку в точно такой ситуации - ЗБ на 8 неделях.Болело,конечно,но терпела.Единственно,пожалела,что ушла домой,а не осталась до утра,как предлагали.Пока доехала домой на общественном транспорте,растряслась и дома болело сильнее.И антибиотики мне назначили,т.к. доктор сказал,что когда беременность какое-то время не развивается,обычно это сопровождается воспалением,и лучше не ждать,когда оно пышно расцветет,а предупредить.
16 июн 2006, 14:56
Да что же никто Вас не довез-то ?!?! Поберегите себя ради будущих детей. А атнибиотики придется попить во избежание.
Anonymous
16 июн 2006, 15:21
антибиотики попейте..в свое время я этого не сделала, а потом "аукнулось" :( ...хроническим восполением придатков и всеми вытекающими из этого "радостями"
16 июн 2006, 12:04
Ничего не болит (выскабливали 2 раза) просто немного тянет низ живота и то не долго, другое дело кто как переживает наркоз УДАЧИ!
Таня
16 июн 2006, 14:21
Тоже 2 раза чистили :((( ( после родов и замершей), ничего не болело вообще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье