Беременность через 6 мес. после чистки
Молодая мама
15 июн 2006, 16:18
Прошу совета у врачей и женщин с подобным опытом! Полгода назад были роды и 2 недели после - чистка. Сейчас, похоже (не уверена, но после одних месячных 1,5 месяца назад вторые так и не пришли), снова беременна. Мы хотели второго, но не так рано, видимо, плохо предохранялись... Как эта вторая беременность может сказаться на мне и малыше в животике (я к тому, что всего полгода с прошлой и операция к тому же)? Что будет с ГВ полугодовалого сынишки? Подробно, если можно! Спасибо большое!
15 июн 2006, 16:46
А тестик делали? Подтвердилась Б. Объясню у меня такое же состояние 7 марта родила, через 2 месяца пришли М. а сейчас прошло 43 дня и М. нет
Молодая мама
15 июн 2006, 18:42
У меня 39 дней... не легче :) Тестик только купили, завтра утром сделаю (а у Вас как с тестиком?)... Симптомов, вроде бы, нет, да и при 1 Б не было... Теперь себя ругаю, что к предохранению халатно относилась (сказала, прямо как на партсобрании :-о ), теперь только с резиночкой, блин, достаточно напугана... Как с бэбиком справляетесь? :)
15 июн 2006, 18:54
У нас произошло несчастье, ребеночек умер за 2 дня до ПДР. Так что никак не справляемся. Причин не нашли, я хотела провериться, сдать анализы и все такое и на тебе нет М. Один тест сделала, одна полоска, потом начала присматриваться и еле-еле заметная вторая (а может я себе просто это выдумываю). Вообщем не знаю, подожду еще 2 денька, а потом либо на УЗИ, либо тест. Я вот думаю, конечно может М. еще не востановились, но не может же это продолжаться 43 дня
15 июн 2006, 19:23
Ох, прочла Ваше сообщение... Сочувствую Вам и желаю, чтобы скорее тестик заполосатился!!! Счастья Вам и веры!!!!!!!
Молодая мама
15 июн 2006, 20:06
:((( Простите, Христа ради, не знала... Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования в Вашем горе! Желаю Вам две полосочки через 2 дня!!! Дай Вам Бог скоро стать мамочкой!!! Верьте!!! Офф... если у меня завтра заполосатится, перестану себя казнить, буду радоваться!!! Хоть и трудно будет, знаю :)
16 июн 2006, 13:17
Вот и правильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье