Отвалилась рука.
15 июн 2006, 18:22
С утра с сегодняшнего.. прямо беда какая-то.. Все из неё валится.. ощущение, что она отекла, но по виду не надутая, не опухшая, не красная ( хотя рука загорелая). Сильнее болит от локтя к кисте и, иногда, ощущение, что кожу прищемили или где-то там внутри что-то прищемили. НЕ могу дотронуться ею до холодного : луковица из холодильника просто жгла руку холодом, пришлось зажать между коленями.Про горячее могу сказать почти тоже самое.. Я еще с утра пельмени развела.. справилась, вроде полегче стало... но боль в коже, а именно с внутренней стороны ладочни неприятна, до кожи дотрагиваться больно.. Проводить по кости в нешней стороны руки- больно..Ощущения, что отлежала руку ночью или , что она замлела- не похоже.. Сердце?- Не похоже. Простудила руку? У нас была жара, два дня в бассейне прокисали.. и уж если должно что-то было начать болеть, то скорее всего ноги, но не левая рука.. спасите советом...Мне её спиртовым компрессом может обматать? я еще не стонаю, но ..это , кажется, был мой первый стон...
15 июн 2006, 18:58
А чё к врачам не сходить? Останешься без клешни на раз
19 июн 2006, 14:15
клешни отвалились давно, настолько давно, что я и не помню : а были ли ? Руки пока на месте..Уже не болят..
15 июн 2006, 23:47
Прямо с утра завтра идите срочно к врачу, мало ли что там у Вас, с такими вещами шутить нельзя.
19 июн 2006, 14:16
я все еще не дошла до врачей..если бы симпоты остались- уже бы узнала, что со мной было.. Повроятся- обязательно обращусь..
Anonymous
17 июн 2006, 02:07
Срочно к врачу! Это может быть тромб! Может начаться гангрена! У моего папы так было, только с ногой. Вызывайте скорую!
19 июн 2006, 14:16
спасибо, рука перестала болеть.
19 июн 2006, 00:04
К неврологу сходите скорее! По описанию может быть комплексный регионарный болевой синдром, а может быть невропатия нерва, например срединного. Ситуация срочная. Промедление грозит неполным восстановлением.
19 июн 2006, 14:14
... ого , какие слова сложные..:-) Что за срединный нерв? Полным невосстановлением чего? Мне светит паралич? К нашим врачам по-быстрому не попадешь, только если самому в амбуланс ехать. Я в тот же вечер на ночь компресс сделала спиртовой, как мумия спала- утром гораздо лучше стало, а к вечеру симптомы " руку выкручивает " как белье пару раз появлялись. Похоже, я все же застудила руку... С сердцем ( по определению врачей) у меня проблем нет..так, спотыкается иногда, как если человек пьет воду ровными глотками, а потом решил глотнуть больше.. НЕ могу сказать, что болит, но иногда вспоминаю, что у меня не только это или это есть.. но еще и сердце.. Мне почти 39 , наверное время прийти и этим болячкам..
18 июн 2006, 00:53
у меня такое было с неделю с левой рукой,кисть в основном болезнена была. дотронуться до кожи не могла,боль пронзала от прикосновений. потом прошло,но я списала на сердечные проблемы свои .
19 июн 2006, 14:18
а что такое может быть с сердцем при таких симтопах. И если у вас рука болит, то как долго? Валидолку я сьела. Даже две..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье