Кожный грибок
15 июн 2006, 23:43
Деовочки, подскажите може кто сталкивался с такой проблемой, уже два месяца лечу дрожеввой кожный грибок - результата пока почти не видно. Выписали - Кандид - 3 недели - результат 0, сейчас выписали болтушку - спирт, сера, стрептоцид, салициловая кслота, борная кислота, мазать 1 раз в день, лечу 5 дней, мааааленький резудьтат, уже не знаю, вид ужасный - самое главное, что такая зараза вылезла на лице, врачиха говорит, что что-то съела, диету соблюдай. Может кто сталкивался с этим отчего это такое?
17 июн 2006, 00:04
А точно это грибок? Анализ подтвердил? Кандид часто бывает неэффективен, довольно старый препарат.
18 июн 2006, 22:57
Да анализ подветрдил, что кожный грибок. Сейчас вроде бы начало подсыхать, но все равно краснота есть.
Anonymous
17 июн 2006, 02:02
Микозорал шампунь, продается в аптеках. Ружно мыться 5 дней этим шампунем, все пройдет. Не болейте!
18 июн 2006, 22:59
Спасибо за совет, вот только грибок на лице а не на коже головы, так, что вряд ли подойдет шампунь. Спасибо.
Anonymous
19 июн 2006, 00:22
Этот шампунь не для волос, он для всего тела, в том числе и для лица. Это лекарство сделано в виде шампуня для удобства пользования.Оно наносится на проблемные участки кожи, нужно подержать 5 минут, затем смыть. Он как раз от дрожжевых грибков. Мне помог сразу.Я тоже наносила на лицо.
16 июн 2006, 22:17
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье