С Днем Медицинского работника

Anonymous
16 июн 2006, 18:16
Поздравляем с Днем Медицинского работника всех медиков посещающих форум. Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья!
нервенная я
16 июн 2006, 18:31
присоединяюсь к поздравлениям, пишу из клиники неврозов
16 июн 2006, 19:55
Всем коллегам желаю побольше спокойных дежурств и благодарных пациентов :-)
16 июн 2006, 21:36
Присоединяюськ поздравлениям.
16 июн 2006, 22:07
Девочки и, мальчики, если здесь есть таковые, МЕДИКИ, медицинские работники, ВСЕ, кто помогает нашему здоровью, кто нас лечит, кто слушает, кто ковыряется в наших.. кто режет, пришивает, кто выписывает лекарства, все , кто их придумывает, изобретает, внедряет и делает всё для того , что бы продлить наше существование.. ВСЕМ, КТО НАС СПАСАЕТ, СПАСИБО ВАМ И С ПРАЗДНИКОМ!!! :-) много не пейте , чтобы не страдать с похмелья ( может шутка не удалась, но все же..) .. вы нам ОЧЕНЬ ВСЕМ нужны!!! :-) :-) Спасибо, что вы есть!!!
16 июн 2006, 22:51
Спасибо,что ВЫ есть! С праздником!
16 июн 2006, 22:53
И я поздравляю коллег с наступающим:) Желаю всем радости в работе и личной жизни, и чтобы процесс восстановления здоровья пациентам сопровождался как можно более незначительным убыванием своего собственного здоровья :)
16 июн 2006, 23:49
Вот загнула!!!! :-) Прям тост получился! ;-)
17 июн 2006, 01:28
17 июн 2006, 20:27
Спасибо от коллеги анестезиолога. Если не секрет, когда после родов на работу вышли, сколько дежурств сейчас берете? А в день работаете? Я в 15ке,только пока в послеродовом отпуске.
18 июн 2006, 19:27
Вышла в год и три, брала сначала по 4 субботы, потом ставку, в реанимации. Потом ушла обратно в декрет на пару месяцев, в 2.5 лет вышла уже в день анестезиологом, а через три месяца на ставку-полторы. Сейчас у меня минимум 10 24часовых дежурств, ребенок ходит в сад с сентября. До сада помогали няни. А на какой кафедре учились?
18 июн 2006, 22:55
Ни фига себе,я правильно поняла, сейчас 1о дежурств + день. А у Вас только роддом или многопрофильная больница, просто что то не слышала ничего про 3ю больницу? А давай на ты? Я училась не в Москве, в Уфе, здесь последние 4,5 года. Как с зарплатой, мои доктора жалуются, говорят ставку подняли, какие-то другие выплаты сократили, в итоги зарплата меньше стала...:-( Как у Васвообще дежурства проходят, у нас просто ад, почти всю ночь на ногах, если не р РД, а в корпусе дежурить, если честно абсолютно не хочется туда возвращатся, да и коллектив, дружим втроем, очень часто новые приходят, потом уходят... и еще, а как Вы ни чего за 2,5 года не забыли, мне кажется я как то тупею, как медсестра, знать знаю, манипуляции все сделаю, а вот объяснить,это уже с трудом.Поделитесь опытом. А то волнует меня этот момент очень...
19 июн 2006, 09:19
Нет, 10 деж и день - это я в ординатуре только была способна :)) сейчас просто 10-12 дежурств. У нас отдельно стоящий роддом, так что я на дежурстве ответственный и единственный анестезиолог и реаниматолог :) это морально очень тяжело, но я знала на что шла. На зарплату жаловаться не буду, хоть это наверное считается хорошим тоном ;), по инерции. Оклад по моему разряду 7.5 тыс, на полторы ставки получается со всеми прибавками около 25 т. зарплата плюс еще платные услуги и родовые сертификаты ну и благодарности иногда :) В работу потихоньку втягиваешься, читать надо - тогда легче.
19 июн 2006, 11:06
Да в роддоме морально тяжело, то все спокойно, то такое может быть...Читать естесственно буду,а нет ли каких специальных анестезиологических сайтов?Я выйду, мне на учебу пора будет, тебе где больше нравится, я только в Боткинской была, там просто суперский коллектив!!!А вообще приятно было познакомится:-).
21 июн 2006, 15:02
В Боткинской очень хорошая кафедра (РМАПО) - это анестезиология и НИИОР - реанимация. Еще есть в 4-й гр. каф. 2-го меда и у Гельфанда в первограде. Не так уж и много :) Я училась на двух - в Боткинской РМАПО и в 4-ке ну и НИИОР знаю хорошо. Взаимно.
17 июн 2006, 00:01
Спасибо! Всех коллег поздравляю! Желаю поменьше работы и побольше зарплату! :-)
17 июн 2006, 00:59
ух... оказывается, полно здесь медработников! И мои поздравления примите.
17 июн 2006, 01:02
И я присоединюсь к поздравлениям! Здоровья вам всем, коллеги, и вашим семьям. Сами не хворайте и другим не давайте:)А еще - удачи в работе, любви, сбытия мечт и ВСЕГО-ВСЕГО, чего хочется.
17 июн 2006, 11:05
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!!!
A
17 июн 2006, 13:07
Поздравляю :) (с транслита)
17 июн 2006, 19:20
Да девочки, и мои поздравления,коллеги!
17 июн 2006, 19:50
Спасибо! Тоже всех коллег поздравляю! Счастья, успехов, повышения зарплаты:):):)!
17 июн 2006, 20:32
Всем спасибо за поздравления!!!И сама к ним присоединяюсь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)