Цистит замучал!!Помогите,посоветуйте!!

Anonymous
19 июн 2006, 10:20
Девочки помогите у кого была эта напасть! я уже и УЗИ почек и мочевого пузыря сделала- все окей, только на мочевом пузыре небоьшие отклонения (как сказала врач скорее всего небольшой цистит)пропила кучу таблеток и антибиотиков. Результат вроде был (то лучше то хуже) но вдруг на выходных опять началось все сново- каждые 20 минут бегаю в туалет!!! Расскажите как вы лечились от этой болезни Спасибо
19 июн 2006, 10:38
пропила курс таблеток, которые выписали. у меня эта болячка совпала с отпуском на море. может это помогло? грелась на солнышке. вернулась и все ок, а может таблетки помагли.
Anonymous
19 июн 2006, 11:10
а какие таблетки пили? или травы?хочу после работы поехать в аптеку и купить, уже больше нет сил....
19 июн 2006, 11:31
какие таблетки не вспомню, надо искать. + я еще пила какой-то чай для почек. пакетик завариваешь и пьешь. в аптеке посоветовали.
19 июн 2006, 17:33
Клюквенный сок попейте и побольше. А потом сдайте мочу на посев и выяснится, что за бактерии там живут и к каким антибиотикам чувствительны. Эти антибиотики и надо будет попить - по рецепту врача, конечно же. Ну и параллельно - витамины и бифидум-бактерин. Еще сдайте мазок на микрофлору из влагалища, возможно причина в дисбиозе там. У меня был цистит дважды. Первый раз вылечила просто свечами ацилакт по влагалище, так как не хватало лактобактерий и поэтому плодились плохие бактерии. А второй раз уже антибиотиками от конкретных бактерий.
19 июн 2006, 17:02
сама недавно мучалась! как я Вас понимаю!!! я пила МОНУРАЛ, помогает супер, там один пакетик 2 или 3 грамма если не до конца поможет , можно еще один через 24 часа,но после этого у меня тоже иногда появлялись те неприятные ощущения (конечно не так сильно, но все равно отвратно!!) врач посоветовал "КАНЕФРОН" по 2 табл 3 раза в день-2 недели, потом по 2 табл 2 раза в день-тоже 2 недели, еще облегчает существование "фитолизин" (хотя конечно дрянь редкостная! он просто ослабляет эту резь) УДАЧИ! п.с.еще после того как пропью канефрон, надо будет еще раз анализ сдать
20 июн 2006, 09:23
купила вчера Монурал, выпила на ночь- вроде полегчало))))рези нет, но мне главное пореже в туалет бегать))))начала пить Канефрон.
Anonymous
19 июн 2006, 17:43
Спасибо девочки!анализы уже сдавала раз в феврале кажется- назначил антибиотик и еще кучу дорогих таблеток- все пропила, результат так себе....и от опять началось! пойду конечно сдам анализы но это только у субботу...а до нее еще дожить надо!Я правда к геникологу не ходила, а видать надо)))
19 июн 2006, 17:50
Фитолизин -отлично помогает.
Я вылечилась
20 июн 2006, 09:46
Я просто пошла в аптеку и спросила, что от цистита пить. Мне предложили два лекарства на выбор: одно надо пить курсом, а второе - 1 таблетка на ночь и все! Я, конечно, выбрала второй вариант. Название не помню. Так вот: все прошло! От одной таблетки!
20 июн 2006, 11:12
дай вам бог, чтоб навсегда
Я
20 июн 2006, 15:12
Да вот уже больше года ничего подобного...
20 июн 2006, 12:11
Сама уже не знаю, что с ним делать. Началась эта гадость с кровью даже, боли не передать словами. На следующий день пошла к урологу, она мне норбактин назначила и отправила к гинекологу, та проверила -все ОК, только молочница. Норбактин почему-то не помог. Врач решила делать промывание мочевого, т.к решила, что кандида попала в мочевой. Промывала ч/з катетер где-то около 1,5 недель. Итог, в воскресенье случились почечные колики, и меня на скорой увезли в больницу, где и оставили на 10 дней с диагнозом острое воспаление почки. Вот только там меня на ноги и поставили, после капельниц и курса уколов антибиотиками в купе с физио-терапией. Млин, посмотрела я бы в глаза моей урологичики...зараза, довела до того, что инфекция (которую они ни по каким анализам не выявили) полезла вверх в почки. А на просьбу сменить антибиотики ответила "У вас и так молочница на фоне антибиотиков- зачем усугублять ситуацию...." Слов просто нет.
20 июн 2006, 16:35
Меня он мучил около 5 лет... но пропила иммуномодулятор, специально с этим уклоном - уро-ваксом, уже больше года все в порядке! (т-т-т)
20 июн 2006, 21:06
Монурал 3 г попробуйте (думаю, не пожалеете)
20 июн 2006, 22:28
Монурал помоагет. если только в начальной стадии. Я пила и монурал, и фитолизин. Но.. вот, спустя 2 года и беременность снова получила кровавый пис. У меня замерло все на приеме 5 нокк и БАД Юрай ( он как антибиотик тоже действует) Но сейчас не помогает ничего:-(
22 июн 2006, 07:39
А мне помогает только палин. Хорошая вещь! Достаточно одной таблЭтки! сли сразу прям начать принимать. А так максимум 3.
22 июн 2006, 10:41
Девочки, ни вкоем случае не занимайтесь самолечением!!! цистит ведь не только от переохлождения появляется, это ведь и бактерии и всякие инфекции. По собственному опыту знаю что надо найти хорошего врача с самого начала и не запускать. Здесь ктото говорил что палин помогает, да он помогает убить на время бактерии (это ведь антибиотик) но они потом появляются снова. Мучалась я этим недугом 2 года, мне лично курсы сильнейших антибиотиков помогали на 1-2 мес, потом спас меня гомеопат. Еще хочу сказать про море, оно не помогает а только усугубляет проблему цистита. Вот вроде все что хотела сказать. Не запускайте цистит, удачи всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)