Гигрома стопы
20 июн 2006, 12:31
Была сегодня у врача, пощупал он мою несчастную ногу и определил гигрому стопы. Рекомендовал понаблюдать за ней месяца 3 и сделать рентген перед следующим визитом. А я сижу и думаю, может сейчас рентген сделать? Или с гигромой ошибиться нельзя? С другой стороны, придется и сейчас и потом - тоже не хочется. У кого была такая гадость? Как избавляться от нее - только резать?
20 июн 2006, 17:15
у меня уже 100 лет гигрома на щиколотке, ничего с ней не делала и делать не собираюсь
22 июн 2006, 12:22
не мешает? мне тесную спортивную обувь неудобно носить :(
22 июн 2006, 16:11
неа, она у мменя на уровне щиколотки, как-то не мешает
20 июн 2006, 17:27
А что за зверь такой ?
21 июн 2006, 16:22
У меня гигрому на руке не удаляли, а кололи какой то укол, по моему гидрокартизон и она рассосалась. Теперь периодически появляется на другой руке (10 лет прошло), то сильно видно и болит, то совсем исчезает.
20 июн 2006, 21:12
Только не торопитесь! У меня на стопе была гигрома, мне посоветовала врач понаблюдать за ней( а она была на виду, мне так не нравилось), примерно месяцев 7 наблюдала, вернее пыталась смириться с ней. И, представляете, моя проблема разрешилась очень просто, я даже не ожидала. Я каталась на самокате(одной ногой отталкивалась), каталась долго. И вечером увидела, что этого бугра нет!!!! Пошла к врачу, она сказала, что видимо, от нагрузки, гигрома лопнула и жидкость вытекла в мышечные ткани И ВСЁ!! Получилось длинно, но было так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье