грибок на ногте

20 июн 2006, 20:00
Подскажите, пожалуйсто, как удалить грибок с ногтйа. Ноготь ломаетсйа, отслаиваетсйа - вообжем, йа думаю, что ето грибок. (с транслита)
Anonymous
20 июн 2006, 22:16
если жетого цвета ноготь то грибок и если не очень запустила то мажь низоралом а так удалять придется у меня у тети был ей удаляли все ногти но у нее уже сильный был и ничего бы не помогло
21 июн 2006, 11:50
у мамы моей был грибок на всех ногтях ног, не удаляли, лечила и вылечила, но процедура долгая, так что можно без удаления
22 июн 2006, 14:42
идите к дерматологу,а лучше к микологу. процесс лечения долгий. а снимать тоже очень больно, сама испытыла(тока был не грибок,а последствие удара ногой об диван,а после снятия занесли грибок, и вот теперь не знаю что дальше делать. пыталась лечит ,но разболелся желудок, а просто мазать чем-либо не поможет. нужен полный комплекс). всего наилучшего.
22 июн 2006, 16:03
идите к дерматологу и не пожалейте денег на анализ ваших ногтей... я свой "грибок" тоже показала врачу, она не сомневалась, что это именно грибок.. анализ показал, что все чисто! И меня направили к эндокринологу. Оказалось, что мои проблеммы с ногтями (желтизна, корявость, крошение и т.д.) были из-за гормональной недостаточности. Как только я решила вопрос со своей щитовидкой - ногти нормализовались. Хорошо, что не "грибок" лечила - угробила бы только себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)