Болит колено :(
22 июн 2006, 10:16
Девочки,у меня ни с того ни с сего начало болеть колено. Боль усиливается с каждым днём. Ходить очень больно. Причём никаких ударов и падений точно не было. Что это? Вчера была у хирурга, он ничего не сказав отправил на рентген, результаты будут только завтра. А я очень боюсь, хожу очень медленно, не могу согнуть колено.
22 июн 2006, 10:47
была тут такая тема,я с девушкой по этому поводу беседовала,поройтесь в архиве
22 июн 2006, 13:18
к сожалению ничего не нашла в архиве.
23 июн 2006, 00:10
А с чего вдруг заболело-то? Ногу не подворачивали?
23 июн 2006, 09:39
в том то и дело, что не подворачивала и не ударяла. Болеть начало постепенно, сначала слегка, а вот теперь еле-еле хожу и дотрагиваться до колена больно :(
23 июн 2006, 11:57
Это явно какое-то воспаление, возможно, артрит...
23 июн 2006, 12:20
Артрит,это же ужасно.... Неужели он может быть в таком возрасте? Мне даже страшно об этом подумать. Подскажите, пожалуйста, если это артрит, покажет ли его рентген? Сегодня поеду к врачу за заключением.
23 июн 2006, 12:44
Артрит - это воспаление. Не пугайтесь так заранее!У меня сейчас уже артроз, причем второй степени, и ничего, жива :) С этим вполне можно жить, не переживайте!
23 июн 2006, 13:01
спасибо вам большое, вы меня успокоили! Остаётся дождаться заключения врача. Здоровья вам и всего наилучшего!
23 июн 2006, 14:19
У меня такое было, но с тазобедренным суставом , боль в паху. Поставили диагноз артрит, но по ренгену не видно, врач сказал, что видно при артрозе. Резкая боль прошла так же внезапно как и началась дня через три, а вот совсем прошло месяца два наверно. Тоже очень переживала, понимаю. Поправляйтесь!
23 июн 2006, 15:44
Два года назад у меня так же заболело колено, и мне назначили физиолечение (магнит) походила два дня на лечение, и все прошло как в сказке. Надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье