девочки выручайте!

Anonymous
22 июн 2006, 15:21
Завтра свидание хотелось бы что бы оно прошло на 5 с плюсом НО!!! сегодня как назло у меня начались месяч.:((( можно что то сделать как то преостановить?:(
22 июн 2006, 15:58
Я слышала, что заблаговременно принимают преператы чтобы отодвинуть предстоящие М. А вот чтобы приостановить уже начавшиеся, да еще за один день - думаю врядли.
Anonymous
22 июн 2006, 16:47
ну я тоже слышала про это... такую реакцию можно получить если продолжать пить контрацептивы закрывая глаза на то что курс отпит.. я так делала летом в отпуске на море:)) но я их перестала принимать уже давно так что.. а вообще то смотрите ниже про крапиву, может быть Вам пригодится?;-)
Anonymous
22 июн 2006, 16:33
никак. (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 16:46
ну а вот теперь бы я с вами посопросила бы:))))) только что подруга сообщила что можно чуть чуть преостановить напившись отвара из крапивы (продается в любой аптеке) только главное не переборщить, дабы не остановить совсем, это плохо для здоровья. так что девочки, выход нашелся побежала я в аптеку!
Anonymous
22 июн 2006, 16:58
а разве крапива не абортивное ср-во.пейте, месячные может и прекратятся, но рвота? (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 17:01
Крапива- кровеостанавливающее средство. (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 17:05
я еще не знаю какая пойдет реакция но поробывать можно не получится так не получится буду знать на будущее:)
23 июн 2006, 00:38
да уж... насиловать свой организм из-за свидания - неумно как-то. пойдите в душ с Вашим МЧ, еще романтичней будет и в жару самое оно - хоть не пот по Вам будт течь, а водичка. ну, или, в конце концов, есть же оральный секс, анальный опять же, выход без насилия над здоровьем можно найти.
23 июн 2006, 12:53
Вы анальный секс называете "выходом без насилия над зодоровьем"? Не соглашусь с вами. (с транслита)
23 июн 2006, 15:10
:-) ну вообще-то это крайняя мера, я сама никак не могу даже попробовать решиться, но есть же люди, кому это нравится и если все по уму, то это может пройти без ущерба здоровью, наверное...
23 июн 2006, 12:54
Какая ерунда! (с транслита)
23 июн 2006, 23:49
А свидание без секса ни как не получится?Может его и месячные не остановят:)Не вредите своему организму,раз прищли значит пришли,не принимайте ни чего!
22 июн 2006, 20:32
Помню, несколько месяцев назад был уже такой топик, даже такими же словами он и начинался.
22 июн 2006, 23:45
а вы с головой дружите?
23 июн 2006, 18:03
Уже поздно.Переносите свидание.-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)