можно ли изменить рост
Автор
27 июн 2006, 17:05
Прошу прощения, что анонимно. Постараюсь кратко.Молодой человек маленького роста, примерно 160 см, возраст 24 года. Родители у него не сильно высокие, но не мелкие совсем. Другие его родные братья тоже нормального роста. я пришла к выводу, что торс, голова, шея у него вполне нормального размера, а вот руки и ноги коротковаты, т.е. непропорциональное телосложение получается. я так понимаю, что это вопросы эндокринологии. видимо в детстве было какое-то гормональное нарушение. В остальном он очень даже здоровой мужчина (тьфу-тьфу). ОООчень хочется ему помочь! Не в курсе есть ли шансы что-то изменить в таком возрасте? может, какая-то гормно-терапия или еще что-то. и может, посоветуете специальные мед.центры на эту тему. Буду страшно признательна за любые ответы и комментарии! :)
27 июн 2006, 20:30
А что ему-то самому хочется?
Автор
28 июн 2006, 11:49
мы с ним на эту тему не говорили, я даже пока очень слабо представляю, как ее завести. но уверена, что ему хотелось бы быть уж не настолько ниже меня. низкие девушки тоже бывают, но я приличного роста для девушки(167 см). т.е. даже босиком я его на голову выше. вы можете сказать, что психологические проблемы у меня, а не у него. но боюсь, что в будущем это будет большое горе, если эта причина будет мешать всем отношениям.
28 июн 2006, 14:36
У вас голова 7 см? 8-О
Автор
28 июн 2006, 15:11
очень смешно! я же написала, что примерно. я не меряла ни его, ни свою голову. у людей беда, а вам смешно.
28 июн 2006, 00:07
Читала как-то в АиФ-е что да, существуют такие методики увеличения роста. поищите в поисковике.
Автор
28 июн 2006, 11:50
уже просто изнасиловала интернет. толкового ничего :((
28 июн 2006, 00:43
Я видела по телевизору передачу, один мужчина увеличил себе рост на 6 см, для этого ему в течение очень длительного времени кости на ногах специальными средствами растягивали, буквально по мм... На сколько я помню, после такого удачного опыта этот мужчина сам открыл свой центр по увеличению роста.
28 июн 2006, 17:22
бред какой-то!!! у мужа 164 рост, он совершенно не чутвует себя ущерюным и никогда не хотел вырости!!! Я его выше см на 3-4. Он себя очень уверенно чуствует, когда я на кублуках в 10 см с ним рядом!
Автор
28 июн 2006, 18:45
поясняю. рост 164 см при полностью пропорциональном телосложении - это нормально для мужчины, и разница с вами в 3 см тоже. а когда рост 158-160 и руки и ноги видно, что должны быть длиннее с таким туловищем - вот это уже проблема.я теперь обращаю внимание на невысоких мужчин, так вот в см одинаковый рост тоже выглядит по-разному.
28 июн 2006, 11:53
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ По-моему врагу такого не пожелаешь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье