Активированный уголь на латыни
28 июн 2006, 20:35
Посмотрите пожалуйста у кого такой имеется (и кому не лень) что там на латыни пишут :):) ПОйду аптекаря в очередной раз ошарашу :) спасибо заранее :) (с транслита)
28 июн 2006, 20:44
CARBO Aktivatus а зачем? у вас там смекты нет? да и вещь такая не особа нужная в хдозяестве:) правда я вот голову с его помощью лечить приноровилась:)) ето единственно куда использую:)) (с транслита)
28 июн 2006, 20:47
в германии точно есть:) (с транслита)
28 июн 2006, 21:51
Это не мне, это холодильнику :) Воняет он жутко :( А в германии в аптеке прям готовый или в каких-нить магазинчиках натюр? (с транслита)
28 июн 2006, 23:00
В хозяственных магазинах должны быть абсорбенты запахов для этой цели - для холодильников, обувных шкафов и мусорных ведер. Проверьте этот источних, должно быть.
29 июн 2006, 14:11
Да я подозреваю что они есть, сегодня отправляюсь на поиски :) Мне в домоводстве насоветовали уголь (на всяк случай пойду все же к аптекарю зайду:)) (с транслита)
30 июн 2006, 22:15
Еще соду пищевую можно для этого использовать. В мешочке из хлопка.
29 июн 2006, 02:22
думаю в аптеке.. у нас в аптеке, но я не в германии:) Для холодильника действительно лучше из хозяественного магазина чего нибудь.. есть же освежители для холодильников..?:) (с транслита)
29 июн 2006, 14:17
Мойте холодильник локом от Амвея , не будет вонять , точно.:-)
29 июн 2006, 15:44
нет у меня такого! да и где взять? (с транслита)
29 июн 2006, 23:52
А вы где живете? В Москве подскажу где взять.:-)
30 июн 2006, 00:27
Не не надо, я не в Москве :) (с транслита)
29 июн 2006, 02:01
А как это голову им лечить? Он головных болей помогает как то?
29 июн 2006, 02:30
хех.. ну мне лично помогает.. как оказалось:) случайно на ето пришла:) как .. могу только догадываться.. при первых же симптомах нарастания боли делаю или "сладкую парочку" или "тройчатку":))к науке ето не имеет никакого отношения:) (с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 11:26
подробнее если можно? (с транслита)
29 июн 2006, 13:36
да ничего особенного:) просто у меня головные боли часто сопровождаются тошнотой. Поетому если еще не сильно болит, то чуток соли обычной пищевой + 3-5 таблеток угля (уголь потому что он без вкуса без запаха), если минут черед 15-30 не полегчало, но тошнота и сопровождающие ее признаки обычно уменьшается, то на на верх глотаю таблетку, если чую без нее никак или еще подташнивает и жидкость может вызвать негатив. Если ощущения поприличнее, то наверх зеленый чай с сахаром. В случае мигрени, конечно некое ощущение звездочек и поламывания головы конечно остается (у меня мигрен два дня стабильно), но часто ранние сопровоздающей рвоты и вообще состояния в лежку и к унитазу тфу тфу с применения угля и соли пока не наступали.. уже 2 года как..Плюс обезбаливающих уходит значительно меньше, да и стараюсь все таки их не пить. Так же тфу тфу не было состояния срочно гильетины, пока голова сама не разнеслась по сторонам как граната.. (с транслита)
29 июн 2006, 14:09
У Вас давление наверно еще пониженное? Я без солененького не могу жить :) Надо еще с углем будет попробовать :) (с транслита)
29 июн 2006, 15:40
:)как ето не странно давление у меня в таких случаях в основном норма. Соленое я тоже люблю но ем редко и без перебора, т.е. именно вот так соль я использую как облегчения состояния:-) Т.е. уголь чего то там делает, соль снижает тошноту и задерживает воду, ну а чай или таблетка соответственно дальше обезболивают (с транслита)
29 июн 2006, 15:47
Ааааа, а у меня как давление низкое - могу пару рыб сушеных за раз, или банку помидор трехлитровую. Тоже за раз...Семечки со столовой ложкой соли...По идее, я уже должна везде скрипеть от такого кол-ва соли...просто потребность какя-то, хотя знаю что очень вредно! (с транслита)
29 июн 2006, 16:01
ну, про рыбу, огурцы, помидоры.. я тоже могу.. но стараюсь етого не делать:))) (с транслита)
30 июн 2006, 13:04
Интересно. Но логично. Попробую.
30 июн 2006, 20:51
поделитесь впечатлением:) мне будет очень интересно:) (с транслита)
30 июн 2006, 01:11
Спасибо, удивлена.
30 июн 2006, 20:52
:)сама удивляюсь.. ну почти удивляюсь:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье