Страшноватенько

Anonymous
29 июл 2006, 18:06
В общем, такое дело: в последнее время у меня время от времени немеет левая скула. При чем почему-то именно левая: кожу я чувствую, а сама кость как будто деревянная. Потом проходит. Раньше были проблемы, но такого никогда. Слышала, что когда немеет лицо - это признаки инсульта. Страшновато, вообще-то. Хотя при этоу у меня вроде ничего не болит. Люди, я зря паникую? К кого так бывает?
29 июл 2006, 21:09
может инсульт (у моей мамы так первый микро проявился), а может воспаление лицевого нерва. идите к невропатологу, не тяните.
Anonymous1
30 июл 2006, 10:44
Проверьтесь на шейный остеохондроз, может защемляться нерв.
30 июл 2006, 20:19
почему сразу инсульта? А невралгии ещё есть.. Сходите к неврологу, пусть проверит черепно-мозговые нервы(по своим методикам), скорее всего дело в них.
30 июл 2006, 22:34
Та же фигня. Иногда и подбородок немеет. Тоже сидела и плакала - инсульт - я гипертоник, давление высокое. Пошла к неврологу - а у меня запущенный остеохондроз 4-5 позвонка и грыжа намечается. И отток крови нарушен, чего-то там пережато...Вот и лицо немеет, и рука. Сходите к неврологу - снимок сделайте. И не забивайте голову "страшноватеньким"))))
Anonymous
01 авг 2006, 02:11
Если бы был инсульт, то были бы еще симптомы, а так скорее всего конечно невролгия! Не болейте, удачи!
01 авг 2006, 19:36
почему?инсульт может клинически выражаться только дизартрией,те очаг-в корковых ветках левой средней мозговой артерии.и только онемением тоже может-все от локализации и размеров очага зависит.
Anonymous
01 авг 2006, 21:12
Еще будут симптомы! Если не в теме, лучше не писать!!!
01 авг 2006, 21:36
посмотрите мой паспорт.я врач-невролог.а не в теме вы,аноним.
Anonymous
01 авг 2006, 22:27
Какой Вы врач? Не смешите народ!
01 авг 2006, 22:04
+1! у моей мамы первый инсульт только так и проявился, а наш тупезень-врач (вроде здешнего анонима) сказал что это невралгия, защемление. в результате второй инсульт через 2 года, уже серьезный.
31 июл 2006, 06:51
скорее всего невралгия. Проверьтесь на остеохандроз, возможно защемление нерва.
Anonymous
01 авг 2006, 15:07
Спасибо, наверное, дело и правда в нерве: дело в том что у меня защемление какой-то там артерии на шее, я в общем об этом давно знаю, просто раньше аких симптомов не было. Пол года назад делала узи томографию головы, тогда было все кроме этого в норме. Не знаю, может, еще рах провериться? Не хочется лишний раз просвечиваться, я ведь ко всему еще и на 8 месяце беременности....
Мика
01 авг 2006, 16:20
Аноним, защемление артерии на шее? У меня была частичная непроходимость правой шейной артерии(неизвестно откуда появилась там гематома), я чуть не умерла. И была возможность серебрального удара, если б сгусток от гематомы оторвался и ударил в мозг. А у вас что за ущемление?
01 авг 2006, 17:15
Вы можете сделать МРТ, там нет облучения. При беременности тоже делают, но в крайних случаях, так что лучше после родов.
Anonymous
05 авг 2006, 22:47
девочки ,помогите советом .у моей мамы немеет правая рука (уже довольно давно). неужели это тоже может быть инсульт??? к какому врачу ее отправить ,если она вообще по врачам не ходит?
Anonymous
07 авг 2006, 12:36
Проверьтесь на остеохондроз пояснично-кресцового отдела позвоночника.
08 авг 2006, 22:06
А как на этот остеохондроз провериться? Что нужно сделать? Рентген,МРТ, УЗИ?
Anonymous
08 авг 2006, 22:53
Для начала сходить к неврологу, обычно при осмотре он уже может сказать, а там как решит, может на рентген направить, но в любом случае лучше МРТ сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)