Порекомендуйте лекарство.
31 июл 2006, 20:04
Имеем: раздражение на коже на задней стороне ноги, под коленной чашечкой. Соответственно, от хотьбы и трения об одежду все усугубляется. Раздражение - реакция на лекарство. Чем можно помезать, чтобы "подсушить"? Пояснение. Раздражение у взрослого человека.
31 июл 2006, 20:14
Может тальк попробовать,он подсушивает.Или лучше лекарство поменять раз такая реакция.
31 июл 2006, 20:24
Спасибо. Детская присыпка вместо талька подойдет? Лкарство меняли уже, помогает на короткое время, потом все по новой. Супрастин добавили. Тоже помогло не надолго. Лекарство пить ещё в течении 3-5 лет.
31 июл 2006, 22:34
Конечно подоидет.
31 июл 2006, 22:28
Ну, если нет аллергии, то по аналогии с опытом лечения у ребенка атопического дерматита, могу порекомендовать воду Мертвого моря. Берете соль мертвого моря (только чистую! Без добавок-ароматов и прочей ерунды!). Растворяете ее в такой пропорции, чтобы получить концентрацию воды в самом море, а именно: 273 г на литр воды. Пояснение: растворять надо в теплой (градусов 50-60), но не кипящей воде. Полученным маслянистым рассолом (который можно хранить где угодно и сколько угодно, но, думаю, лучше в темном месте) - мажете время от времени те места, где есть раздражение. Сначала будет ОЧЕНЬ щипать. Это не страшно. И не смертельно. Улучшение увидите уже через несколько часов. Проверенное врачами средство! Смывать с кожи это не надо. НО!!! Аккуратно, чтобы не попало в глаза каким-нибудь образом!!!! И не принимать внутрь!
01 авг 2006, 12:58
Спасибо! Думаю, это наш вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье