Зрение -help
Проблема
01 авг 2006, 00:52
Чешется один глаз уже несколько дней и как будто бы белковые выделения(немного), больше ничего нет, никаких симптомов,естественно комфортность ношения линзы тоже упала, на ней белковая пленка. Ношу к.линзы, к окулисту пока не могу выбраться. было что-то подобное давно, уже не помню как называлось. Что это? как лечить?
01 авг 2006, 14:16
И у меня иногда глаз чешется, что это может быть?
01 авг 2006, 15:36
Покапайте капли глазные, альбуцид например. и линзы надо почистить. для этого в оптиках специальные таблеточки продаются, которые кладут в контейнер вместе с линзой и она потом прям как новенькая.
02 авг 2006, 02:34
только хотела то же посоветовать. альбуцитом покапайте и ко врачу сходите
07 авг 2006, 00:18
Линзы снять, одеть очки, капать капли от аллергии и раздражения. Мне такие доктор прописал. Если через пару дней не пройдет - то что-то серьезное. Но, вообще-то, - выбирайтесь к окулисту. Зрение - не ногти накрасить, с этим лучше не шутить.
02 авг 2006, 12:53
Я бы не стала в такой ситуации носить линзы, врачи не рекомендуют носить линзы при аллергии, простуде и любых других заболеваниях. Чтобы не произошло заражение глаза (ттт). А не может это быть аллергия у Вас?
Anonymous
08 авг 2006, 02:10
Да какой Альбуцид?!Вы что ?Только щипет и раздражает слизистую!Капельки для глаз Левомицетин мне врач советовала,Альбуцид прошлый век.Левомицетин сильнее,не щипет вообще и все воспаления снимает за один день!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье