Псориаз

02 авг 2006, 11:54
И все таки, есть такие кто успешно с ним борется, болею им с 20 лет, раньше был только на голове, а сейчас уже перешел на тело, знаю что неизлечимо, знаю что получила по наследству от родителей, но может все таки есть кто нибудь, кто избавился от этой гадости, если да, то напишите где Вам помогли
02 авг 2006, 16:38
так не лечится он,долгие ремиссии бывают,но вылеченных не встречала. У сына только на ногах,мажем ему мазью "Магнипсор".Вроде,помогает.Белеют бляшки и меньше чешутся.А вот про наследство - это не у всех.У нас с мужем нет ничего,и у бабушек-дедушек тоже,может,где-то глубже было,но об этом уже никто не вспомнит
02 авг 2006, 23:24
то что не лечится знаю, но сейчас все хуже, пользуюсь дипросаликом, как только перестаю, все по новой
03 авг 2006, 03:55
Дипросалик гормональная мазь?
Anonymous
03 авг 2006, 11:22
нет, гормональный лосьон
03 авг 2006, 16:57
Мазь или лосьон,это неважно.Я спрашивала по другой причине.Я знаю,что это гормональный препарат.Поэтому у автора такая проблема и стоит,что как только перестает пользоваться,то все по новой.
Anonymous
03 авг 2006, 17:12
так я и есть автор, поэтому и спрашиваю, чем же тогда?
03 авг 2006, 16:03
от дипросалика отказались сразу ибо кортикостероидный он,нам его тож выписали и сказали,что лучшей мази и не найти.Сначала мазали пихтовым бальзамом.Теперь перешли на магнипсор
04 авг 2006, 16:12
спасиб, надо попробовать
03 авг 2006, 00:58
Я из таких, кто давно болеет, успешно с ним борется и вообще старается на эту бяку поменьше внимания обращать. Расскажу в кратце свою историю. Заболевание проявилось в 2 года, так же как и Вам мне это счастье досталось по наследству. Сейчас у меня небольшое количество на голове,особо не мешает и чуть-чуть на теле. Но я помню, что так было не всегда, когда училась в школе,было просто ужастно, голова была покрыта постоянно коркой, на школьную форму все сыпалось, и тело было ужастно, бляшки величеной с ладонь. Все это дело тихало после моря, но через несколько месяцев начиналось вновь. Весьэтот ужас продолжался до того момента, пока моя мама не нушла бабушку которая меня практически излечила-заговорами и гоьовила какие-то мази. После года такого лечения Я имею то, что имею(описала выше). Поддерживаюэту форму тем, что практически каждый год на юг езжу- это обязательное условие, причем чем жарче, тем лучше-наприме Египет в июле, после этого по полгода может ничего не быть. В течении года хожу в солярий курсами. М через 2-3 дня мажу гормональной мазью-флуцинар. Ну вот вроде как се, написать можно еще много чего. Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу и попытаюсь поддержать, если плохо!
03 авг 2006, 03:57
Про солнце и море соглашусь на все триста!Ничего лучше не помогает поддерживать ремиссию.
03 авг 2006, 13:56
так я тоже соглашусь, были в конце июля в Анталии, я нарадоваться не могла, как все начало проходить и вот в Москву вернулись, так еще хуже все вылезло
03 авг 2006, 23:23
да что-то у Вас быстро все повылезло!!!А Вы как загораете, Я на море под солнцем провожу весь день почти, только на часок-другой в тень убегаю, ну в Египте конечно часа на три. Стараюсь очень много купаться. Ну Вы все равно не расстраивайтесь,ходите в солярий, только не раз от разу, а курсами по 5-6 сеансов в полтора месяца, помогает, правда не надолго.
Anonymous
04 авг 2006, 13:03
загорали на открытом солнце, до обеда, после сна дитя купались в бассейне или шли гулять
03 авг 2006, 16:05
солнце и море помогает и даже в течении пары месяцев всё чисто,но к зиме возвращается всё на свои места.
смотря какая стадия. мне дерматолог запретил загорать. я не послушала и как результат еще пару болячек заработала. мажу мазями гормональными. осенью буду делать сфт.
05 авг 2006, 16:12
а что такое сфт? объясните,плиз.:)
Anonymous
06 авг 2006, 15:37
присоединяюсь к вопросу
06 авг 2006, 18:31
У Вас значит летняя форма заболевания, это когда от солнца не улучшение, а наоборот, лбострение заболевания. А есть еще зимняя форма-это когда от солнца происходит стихание процесса. И при зимней форме все равно когда загорать, чем чаще, тем лучше. что есть сфт?
начался после родов зимой. так что не знаю летний не летний. сфт это типа пува,загарать буду под лампами. пока прописали дайвонет и дайво.. забыла как вторая называется. и еще сейчас начну пить бады.
05 авг 2006, 16:19
тут многое зависит от степен, причин и т.д. и т.п. мне рассказывали, что озонотерапия помогает, дядя ходит, по-моему на капельницы. По крайней мере помогает выглядеть более менее хорошо.
Доброжелатель
05 авг 2006, 12:23
Есть такой город Солелецк, там знаменитые солелецкие озера. Те кто ездил, говорят помогает. Но там негде размещаться, ездят и ночуют либо в машине, либо у местных останавливаются.
Anonymous
07 авг 2006, 00:59
Топик из архива на эту же тему http://www.eva.ru/static/forums/80/2006_7/663785.html
07 авг 2006, 13:54
спасибо, очень позновательно,
07 авг 2006, 04:26
Мне помогает мазь "Дайвонекс". Ну и солнце. Да, самое главное забыла - кушать надо поменьше, а спиртное вообще исключить.
09 авг 2006, 12:57
не,кушать выборочно,а не поменьше :) диету соблюдать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)