Где пройти обследование?
02 авг 2006, 23:39
Нужно проверить лимфаузлы, скорее на онкологию, не буду расписывать почему имено онкология, есть на то причины. Буду признательна за адреса и телефоны, где можно пройти квалифицированное обследование. Заранее спасибо.
Anonymous
03 авг 2006, 01:29
Я вам в топе Маммолог оветила, про 62-ю б-цу.
03 авг 2006, 01:44
Если не сложно, почему имено 62 в Красногорске.
Anonymous
03 авг 2006, 11:53
Копирую свой пост из другого топа Это не обычная поликлиника, а поликлиническое отделение 62-й больницы. Стационара, где врачи ежедневно оперируют, проводят курсы химио- и радиотерапии. Собственно, в поликлинику вы придете лишь за тем, чтобы получить направление на консультацию к конкретному врачу. Когда пришлось столкнуться с этой проблемой, то друзья-врачи в один голос сказали: "Только 62-я. Про Каширку даже не думай. Там поток, вымогательство денег". Кстати, многих людей долечивают после Каширки в 62-й. Если не дай бог, понадобится (надеюсь, не понадобится, ТТТ), то из химиотерапевтов там лучший (вообще один из лучших в Моске) - зав. химиотерапевтическим отделением Даниил Строяковский (жалею, что сразу к нему напрямую не пошли). Их хирургов очень неплох по РМЖ - Дмитрий Радионов, если что-то с внутренними органами - главный хирург Николай Забазный (поджелудочная и пр.). Но к нему довольно сложно попасть. Телефон больницы - 561-23-18
03 авг 2006, 13:16
Спасибо, позвонила, узнала как попасть на прием.
Anonymous
03 авг 2006, 13:26
Не за что:) Не болейте! Удачи!
03 авг 2006, 01:48
Можно на почтовый ящик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье