Тонометр. Какой?

Нужно купить. а вот какой нинаю. То ли ручной. то ли полуавтомат, или на запястье? :)
03 авг 2006, 10:58
Тот,который электронный и на запястье-врёт по-страшному,проверено на личном опыте.Как мне говорила терапевт,самый лучший-это тонометр старого образца,без электроники.Им мерять давление не очень удобно,но,зато он никогда не врёт.
03 авг 2006, 11:35
У нас автомат. Не врёт. Фирма AND.
03 авг 2006, 11:50
У нас тоже AND. Довольны.
06 авг 2006, 22:10
У меня Microlife. Автомат. Очень довольна.
07 авг 2006, 10:23
Тоже AND. Все ок
А как вы проверяете врет или нет? или спецом сравнивали?
03 авг 2006, 17:19
Сравнивала, когда ещё обычный был.
Спасибо всем :)
03 авг 2006, 19:38
У тёти увидела полуавтомат AND, очень понравился, тоже хочу такой взять, гораздо удобнее, чем обычный советский, не нужно вслушиваться ни во что, надувается/сдувается быстро и удобно. А правильность его данных я проверила тем, что знаю своё давление, благодаря обычному российскому. Этот AND такое же давление показывал.
А не подсажете какие у вас модели? И есть ли значение автомат или полуавтомат? Спасибо :)
05 авг 2006, 00:19
У нас такой http://www.medisina.ru/item.php?id=42 Полуавтомат, это который накачивать вручную нужно (т. е. нужно, чтобы кто-нибудь мерял).
05 авг 2006, 20:29
Зачем? Можно самому свободной рукой качать, тем более, что это наши (советские) надо до одури качать, а импортные легко и быстро накачиваются.
05 авг 2006, 22:30
Во время измерения давления нужно быть полностью расслабленным, а при качании давление может меняться (ну, эт своими словами то, что говорил врач).
06 авг 2006, 17:52
Многие мои родственники меряют его себе сами :) Вроде и знакомая - фармацевт - говорила, что не успеешь его сам себе накачать за этот небольшой срок, тем более, что рука, на кот. меряют, расслаблена :)
06 авг 2006, 22:20
За что купила за то и продаю;)
05 авг 2006, 20:30
У моей тётки такой: http://www.medisina.ru/item.php?id=20
А вот что то никто не говорит про прибор на запястье...? Мне он кажеться легким в применении ... Как вы думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)