Где лечить хронический тонзиллит в Москве?
03 авг 2006, 22:29
Подскажите, пожалуйста. В поликлинике предлагают только удалять, а я читала, что это только если не помогает консервативное лечение, промывания и все такое. Но мне никто и не предлагал консервативно. Сейчас нашла кучу клиник, которые предлагают промывать, отсасывать и частотами обрабатывать. Кто-нибудь лечил уже? Где лучше? Желательно в ЮАО или ЮЗАО.
04 авг 2006, 09:29
Лазерную медицину не хотите попробовать?Говорят,они убирают безоперационно. http://www.interlaz.ru/medionika/oto.asp
04 авг 2006, 09:44
а это эффективно? Просто не хочу отдать деньги просто так. Есть какие-то примеры. И насколько дорого, не знаете? Уже лечила спину однажды, обошла кучу клиник, отдала кучу денег, прежде чем нашла не просто предпринимателей.
04 авг 2006, 17:20
Ой, а может поделитесь координатами:)
04 авг 2006, 20:00
если вы про спину, то мне помогли в клинике нервных болезней им. Кожевникова при ММА Сеченова. Это рядом с Бурденко, но в Бурденко больше хирургия. Посмотрите ссылку, главное, там цены совершенно смешные http://www.mma.ru/nerv
05 авг 2006, 00:13
Да, про спину. Тоже проблемы есть:( Спасибо за информацию:)
05 авг 2006, 16:39
Не знаю.Сама я там промывала нос,у меня был гайморит жуткий.Водила туда дочь старшую на консультацию,у нее аденоиды 2-3 ст.Лечиться мы там не стали,мне показалось разводилово( за курс запросили 14 тыщ),но вдруг это действительно помогает:-) Пысы.Эпиляцию у них я уже лет 5 делаю.
05 авг 2006, 17:44
М-да, 14 тыс. - для эксперимента все-таки дороговато. А что за эпиляцию делаете - воском? Какие там цены?
05 авг 2006, 19:39
Нееееееееет,не воском.Фото и лазерная.Дорого:-)
06 авг 2006, 10:48
Извините, что пристаю. А почему так долго делаете эпиляцию? Не помогает? Я просто собиралась делать бикини, но пять лет как-то пугает.
06 авг 2006, 11:12
Помогает.Просто у меня за эти 5 лет было 2 беременности подряд.Гормональная перестройка,вот волосы опять и начали расти.Реально,до беременностей,я убрала подмышки "в ноль" сеансов за 8 и бикини процентов на 60.Ну а теперь,борьба продолжается.Бикини "подчистую" Вы не уберете никогда.Даже сами врачи в клинике говорят об этом.Но что такое вросшие волоски,раздражение и пр. я забыла давным давно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье