Вот и 30 ....стукнуло ...варикозом

04 авг 2006, 00:55
Посмотрела в зеркало - обнаружила что-то похожее на варикоз и ужаснулась - подарок на день рождения....Звездочки были - а этоооо на ноге сзади выше колена что-то болит, думала синяк, а это вена вылезла и очень длинная и большая. Ну и как его лечить? Крема, голготки, гимнастика?! Так что-то расстроилась, просто жуть.
04 авг 2006, 12:20
Лечить обязательно надо.Идите в врачу,кажется флеболог занимается этими вопросами.
05 авг 2006, 12:19
Почитайте: www.varikoz.ru/ А мне вот 22, а уже по всем ногам сосудистые звездочки. Нельзя класть ногу на ногу, носить каблуки, долго стоять. Давайте ногам отдыхать: ложитесь на диван и закидываете ноги наверх, лежите так несколько минут. Еще мазать каким-нибудь антиварикозным кремом надо.
05 авг 2006, 18:54
могу посоветовать врача-флеболога. пишите на мыло
05 авг 2006, 19:27
Девочки спасибо за советы!!! Оказалось все банально: это такой длинный синяк - я забыла что за день до обнаружения его на меня напала молодая здоровая собака и пыталась встать передними ногами на спину!!!! Все джинсы были грязные, я и не заметила с перепугу, что она меня когтями окарябала!!!! Но звездочки имеются и темные синие пятна под кожей постоянно - как синячки. Буду проводить профилактику!
10 авг 2006, 16:06
Только профилактику проводите под присмотромврача
06 авг 2006, 15:50
Девочки,а посоветуйте какой гель или крем лучше для профилактики варикоза,а то начинается!Слышала что "Венозол" может ещё есть отклики какие-то!?
10 авг 2006, 13:16
Девочки, помогите найти толкового флеболога!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)