Неприятный запах в носу
04 авг 2006, 10:32
Люди, хелп!!! Уже две недели мучаюсь - чудится мне неприятный запах, причем начинался во второй половине дня, и заканчивался, когда уходила с работы, причем кроме меня никто его не чувствует. Вчера первый раз запах продолжился и дома, а сегодня первый раз начался с утра. И я поняла, что запах в самом носу. Может, у меня какая-нить кака образовалась, а я не знаю? Запах похож на гной, но вроде никаких болезней носа нет. Был гайморит лет 10 назад, прокалывали. Насморка и заложенности нет... К врачу не знаю когда дойду, а запах добивает...
Anonymous
04 авг 2006, 10:55
Если я не ошибаюсь то такой запах даёт вазомоторный ринит,по поисковику пустите.
04 авг 2006, 11:25
неа, совсем не то - у меня ведь никакого насморка нет :-(
04 авг 2006, 13:59
а ринит не обязательно насморк...у меня он начался от того что в нос попали мячиком (месяц он (запах ужасный меня парил) я делала на ночь тампоны из аекола и прошло вроде...
06 авг 2006, 16:04
По-моему, запах может быть из-за стафилоккока. Я по ребенку сужу. У него был стафилококк в ушах, запах был грязными носками. Обратитесь к ЛОРу, думаю, все прояснится. Удачи!
08 авг 2006, 14:45
У меня такое было давным-давно, когда тройничный нерв простудила.
08 авг 2006, 22:23
ТОже таким страдаю. Сейчас нашла способ избавляться от этого: полоскаю нос (больно мне правда при этой процедуре) средством для полоскания рта, помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье