Шелушится кожа на пальцах рук! Причины?
06 авг 2006, 00:49
Крема не помогают. Что делать? Достало это очень.
06 авг 2006, 12:25
витамины пейте и смазывайте АЕвитом, руки в перчатках когда моете посуду
08 авг 2006, 00:34
У меня такая же проблема. Извините, не подумайте, что рекламирую. Просто рассказываю, на днях сдала анализ волос на содержание микроэлементов в организме по методу доктора Скального. Попробуйте тоже сдать. Наверняка проблема в нехватке жизненно важных элементов.
11 авг 2006, 01:34
Я и не подумала, что рекламируете. :):):) А все-таки где сдавали? :) Мне тоже кажется, что чего-то не хватает, но вот чего?
Anonymous
11 авг 2006, 12:30
Если не ошибаюсь,то это от недостатка кальция в организме.
12 авг 2006, 13:26
Гм, тогда должны еще и ногти слоиться и волосы выпадать. Наверно чего-то другого не хватает.
12 авг 2006, 13:50
Когда выпадают волосы и слоятся ногти,по моим наблюдениям, - это избыток кальция в организме.А кальций насыщен йодом. В прошлом году увлеклась всеми видами орехов. Ела по 200 и больше грамм в день в течении 7 месяцев. В итоге,на фоне перенасыщения организма йодом возникла проблема с щитовидкой. Гормон ТТГ резко упал ниже 0.01 ,на спине образовались гнойнички и проходили когда прекращала есть орехи и связанные с ними компоненты. Выпадали волосы и слоились на обеих руках по три пальца - большой,средний и указательный.
11 авг 2006, 18:24
Девочки, ужас как шелушилась, чесалась и стоит намочить - вообще дикий ужас. Что только не передумала, а когда сходила к врачу, то оказалось, что экзема, на бытовую химию. Прошла курс лечения, сейчас гораздо лучше.
12 авг 2006, 23:51
у моей мамы похоже было, тоже какой-то обмен вещест нарушен и желательно поменьше химии.
13 авг 2006, 23:07
У меня тоже было во время кормления.Каждый вечер мазала персиковым маслом. Мало того, что прошло, так и ногти такие выросли, каких никогда не было! Всем советую!Стоит 30 руб., а эффект супер !!!!!!!
17 авг 2006, 10:06
У меня такое было достаточно долго.....оказалось, что это у меня на моющие средства такая реакция. Я посуду мыла с Каплей Сорти голыми руками. Перестала и все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье