Для улучшения зрения

07 авг 2006, 09:57
Что-нибудь хочу маме купить. Маме - 58. Имею ввиду какие-нить препараты, с черникой, например. Посоветуйте! :-) Не хочется совсем бестолковые..
07 авг 2006, 14:01
я в свое время тоже озаботилась этим вопросом и как раз в то время попала на передачу здоровье с Малышевой, так вот они тестировали там все известные препараты и бады с черникой, результаты были прямо скажем неутешительные,ни один не соответствовал указанному составу по содержанию полезных элементов.Поэтому я отказалась от приема таких препаратов, а стала есть чернику и морковку. Кстати окулист может подобрать витаминные капли для глаз.
07 авг 2006, 14:32
Я тоже помню эту передачу! И совершенно согласна,что в-основном сплошное надувательство.Мне все российские препараты совершенно не помогали.А вот окулист посоветовала купить огувит,это импортные витамины для глаз,попробовала-просто супер.Они и стоят недёшево,но зато эффект от них я почувствовала на следующий день приёма.У меня близорукость,я тогда очки постоянно не носила,так вот после приёма двух капсул зрение заметно улучшилось,я реально стала лучше видеть без очков.Ну,а если есть возможность есть натуральную чернику,тут без вариантов,конечно, пользы больше будет!
07 авг 2006, 14:24
Огувит черника плюс каротин - витамины просто супер! Они довольно дорогие,но из всех препаратов на основе черники мне помогает только он.
07 авг 2006, 19:32
Спасиб! Скажите, это они ? http://www.aptekaonline.ru/card_form.php?m_id=200453
07 авг 2006, 20:41
Да,они самые!
07 авг 2006, 20:46
Спасибо, закажу.
врач-офтальмолог
09 авг 2006, 09:50
они все бестолковые, честно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)