Дергается глаз

нервный тик
07 авг 2006, 12:41
Совсем недавно я перенервничала, это продолжалось недели две, сейчас стала замечать, что дергается нижнее веко правого глаза? Понимаю, что это нервное, нужно пойти ко врачу? Или попить успокоительного????Что посоветуете.....
07 авг 2006, 13:52
Ко врачу. Он назначит успокоительное и может быть еще чего-нибудь посоветует.
Anonymous
07 авг 2006, 23:02
Не переживайте, я думаю, что ничего страшного нет. У меня тоже дергался глаз, я тоже очень переживала по этому поводу, излазила весь интернет, и сделала вывод, что это не страшно. попейте успокоительное, и увидете, что скоро все пройдет!
07 авг 2006, 23:35
4 дня дёргалась бровь, до смешного... даже пальцем сильно прижимала и ничего,от спазмалитиков только на пару часов прекращалось и снова. Попила успокаивающее, прошло. Персен, новопассит, карвалол, валокордин...
08 авг 2006, 00:11
у меня тоже дергается уже 5 день подряд
08 авг 2006, 00:14
А я не нервничала абсолютно в последнее время,а веко сегодня тоже периодически дёргается.Так что не от нервов всё это получается,а от чего тогда,непонятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)